В Hearthstone начинается Зимний Покров 2021

Уже завтра Зимний Покров придет в таверну! В течение всего празднества вам будут доступны особые реплики и события. Порадуйте себя бесплатными комплектами! Начиная с 21 декабря вы сможете выполнить легендарную цепочку заданий и отпраздновать Зимний Покров. Цепочка включает три задания, за выполнение каждого из которых вы получите один комплект «Разделенных Альтераком» и один стандартный комплект. Итого вы получите шесть комплектов!

Возвращение двух сезонных потасовок

Во-первых, возвращается потасовка «Обмен подарками»! В этом классическом праздничном режиме вы и ваш оппонент будете получать подарки от Дедушки Зимы. Тот, кто сумеет их открыть, получит бонусы! За первую победу в этой потасовке вы получите в награду рубашку для карт «Угощение Зимнего Покрова» вместо обычного комплекта. А на следующей неделе Дедушка Кобольд попробует раздать подарки во время потасовки «Свечной Покров».

Бесплатный облик «Снежный Тралл»

Тралл решил отдохнуть от сражений и слепить себе друга-снеговика! Начиная с 21 декабря вы сможете получить бесплатный облик «Снежный Тралл» в магазине и привнести немного веселья в рейтинговую игру!

Больше праздничных обликов можно найти в магазине

Тралл — не единственный, кому захотелось повеселиться в снегу. Помимо облика «Снежный Тралл», вы найдете в магазине и другие праздничные пакеты декоративных предметов как для традиционного режима игры, так и для полей сражений, включая набор героя «Дедушка Зима Магни».

Обновление события «Битва за Альтеракскую долину»

Мы получили новости с фронта после первых стычек в Альтеракской долине, произошедших в период до 14 декабря! Ожесточенная битва в самом разгаре. Обе стороны сражались за честь и славу, и каждая заработала уже более миллиарда очков! Пока что лидирует Альянс. За эту фракцию выступило больше игроков, и вместе они сильны! Сможет ли непоколебимый Альянс удержать позицию, или Орда соберется с силами, чтобы отвоевать долину? Изменить ход битвы сможете только вы, храбрые искатели приключений!

Напоминаем, что событие «Битва за Альтеракскую долину» продолжается во время Зимнего Покрова! Празднества продолжатся до 19 января, тогда как событие закончится немного раньше, 11 января.

Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0