на главную
об игре

Вопросы по игре

Пятые герои находятся в процессе изучения. Пока мной досканально изучено 4 расы. Остаются две, Академия волшебства и Лига теней. При беглом осмотре сразу же возникло несколько вопросов.
- Зачем титану закл молнии который бьет чуть ли не в трижды слабее самого титана?
- Что есть и как использовать особенность лиги теней - цепь элементов?
- Каков коэффицент востонавления големов у греилинов?
- Какие пропорции между количеством и силой заклинаний у магов?
Пока вот эти, но, думаю скоро будут новые)))
Предлагаю в этой теме задавать вопросы по самой игре и ее новым фишкам)

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Ну я для начала могу ответь на 1 вопрос про титана ... а что если у вас нет навыка стрельбы, слабая атака, а у противника очень большая защита ????? по моему удар молнии то что нужно !!!! А ВОПРОС МОЙ МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ ПО ТЕМЕ . НО ЗАДАМ... ПОЧЕМУ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИ ИГРЕ ПО ЛОКАЛЬНО СЕТИ ПРОПАДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СОХРАНЕНИЯ ???ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ИГРЫ . У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ.

Ах да забыл ещё , кто нибудь знает сколько черти воруют маны ???? а то у меня они воруют каждый раз разное количество !

Ах да забыл ещё , кто нибудь знает сколько черти воруют маны ???? а то у меня они воруют каждый раз разное количество !

Скорее всего чистый рандом. Если не в лом, можешь прикинуть разброс :)

самый облом происходит тогда, когда рассчитываешь использовать магию (героем) для победы, а несколько сотен чертей всю ману да и снимут :)) читерство епт -) в Героях 3 они обычно по 2 пункта только снимали...

Перенесено:
Донской Пофигист
27.07.06 12:45

Что это за мир такой? Асхан? В третих мир бабахнул и выжившие перенеслтись в Аксеот. Я ждал продолжение по Аксеоту, а получил черти что. Что такое Асхан?

Люди! Объясните в какой последовательности лучше всего строить здания.

ЗЫ: Желательно для каждой фракции.
ЗЗЫ: В мультиплеере.

Так всетаки. Что случилось с Аксеотом и что за Асхан?

2 Cool_Zero
я не думаю, что есть определённая последовательность строительства зданий...
Но я например пользуюсь такими правилами(написаны в порядке важности):
1)Строить здания приносящие деньги
2,3)строить стены в конце недели - чтобы увеличилось кол-во производимых войск. Строить здания производящие воинов, но не улучшения к ним(чтобы в начале недели добавилось как можно больше войск)
4)Строить все остальные здания(они менее важны) только в случае необходимости(или когда денег хватит только на них)
5)Здания необходимые лично герою(например гильдия мстителей) оставлять вообще на конец или если зайдёт герой.

спасибо, но это я знаю.
Нужна ИМЕННО последовательность, т.к. в недели СЕМЬ дней, значит можно построить только семь зданий, так вот каких?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5