Hitman 3

6.7
()

IO Interactive предлагает бесплатно повысить свое издание Hitman 3 в Steam

©

В ответ на "смешанные" отзывы пользователей Hitman 3 в Steam, IO Interactive объявила, что всем, кто приобрел игру в данном магазине, будет предоставлен бесплатный апгрейд до более высокого издания.

Hitman 3 была одной из лучших игр 2021 года, но она была поражена потоком негативных отзывов пользователей, когда вышла в Steam на прошлой неделе. Проблема не в игре, а в цене: обиженные "фанаты" почувствовали, что после года эксклюзивности в Epic Games Store должна была быть скидка в Steam — или что игра годичной давности вообще не должна продаваться по полной цене.

Чтобы было ясно, это не единственная проблема. Некоторые обзоры жалуются на трудности с подключением к серверам (что особенно расстраивает однопользовательскую игру), в то время как другие говорят, что множество различных предлагаемых изданий излишне запутанны. Но ценообразование, безусловно, является главной проблемой: как лаконично выразился один недавний негативный обзор: "Замечательная игра, ужасные цены и микротранзакции".

После недели сопротивления IO Interactive принимает меры, чтобы остановить кровотечение.

Наш запуск Hitman 3 в Steam прошел не так, как планировалось. Мы были рады представить Hitman 3 в Steam с новым контентом, и мы знали, что уровень ожидания и волнения среди наших игроков в Steam был высоким, тем более что игра была эксклюзивом Epic в течение года. В конечном счете, мы не оправдали наших собственных ожиданий от запуска, и нам не нравится, что наше сообщество Steam начинает свое путешествие Hitman 3 таким образом.

Чтобы ответить на жалобы, все, кто владеет Standard Edition в Steam или купившие его там до 19 февраля, получат Deluxe Edition, а владельцы Deluxe Edition или Hitman Trilogy в Steam получат обновление до DLC "Семь смертных грехов".

Обновления произойдут автоматически, начиная с сегодняшнего дня, 27 января. "Просто запустите свою копию Hitman 3 в Steam, и новый контент из вашего бесплатного апгрейда будет ждать вас".

ПК Раздачи и скидки
-28
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Бесплатно лол. Они цены подняли в 1.5 раза, какое бесплатно?)

27

Так хотя бы оправдать могут повышение...сомнительное конечно оправдание

0

Наделали кучу изданий теперь ищут оправдания

18

ага доп контент в 3 части просто мусор так еще и пытаются из него выжить максимум и призывают заново пропуски покупать для такой жадности нужен особый талант=)купил 2 часть и 1 часть со всеми ДЛС(которые реально были приятные)за копейки со скидкой,а тут просто грабеж

0

Им высказали про необоснованное повышение цены, а они решили откупить с барского стола.

8

А цену снизят или только подачка для недовольных?

8

в репаке вроде всё есть, всё повышено

4

были бы там рейтинги испытания предметы за уровни, достяги вообще бы с этой лицухой не парился,а в 2 части снайперский режим полностью на онлайне=((

0

установил, прошёл, ещё немного поиграл и удалил. Ещё куча других игр не игранных.

0

Дожали их, правильно

3
В конечном счете, мы не оправдали наших собственных ожиданий от запуска, и нам не нравится, что наше сообщество Steam начинает свое путешествие Hitman 3 таким образом

Нехрен было ценник высокий ставить, я охринел когда увидел цену в 19 546 тенге(3500р) за обычное издание, и 30000 тенге(5400р) за делюкс издание, а за 3 части в комплекте 33000 тенге(6000р), жадно без издателя сгубила, да и видно в ЕГС игра не шибко и продавалась раз уж они цену такую поставили.

3

не знаю конкретно про ЕГС,но в целом игра окупилась за неделю но разве жадности есть границы?=)

0

А что будет с теми мамонтами, которые купили сразу максималочку?

3

А обладателям прошлых частей все еще биба, а не скидка

2

Очень жаль что сначала они выпускаю в эпик с год экз, за тем они ещё и цену подымают и скидку даже не думают давать.

1

Пожадничали, а теперь хотят оправдаться.

0