Трейнер
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на кой хер в этой игре тренеры нужны??? она и так простая даже на самом сложном уровне! или что ручЕнки ослабли в конец уже!! без тренеров не играется?
И правда, когда? Походу все читоделы в отпуске)))
Посоны, пролистайте форум вниз, там я выкладывал относительно рабочую версию трейнера.
Maklline66, это не трейнер, это хак скриптов. а мне бы хотелось увидеть творения товарища Fling'а, Hog'а или HellScream'а ))
darthlocius
Ну, до появления "титанов" трейнеростроения можно обходится тем, что есть, нэ?
сложность в том, что при использовании отладчика в cheatengine игра падает, а искать ручками особо никто не хочет (у меня например на это времени нету). Было бы всё так просто давно бы уже написали кучу трейнеров.
tesla707
Это ж вроде так в DE:HR было, да? Но вроде там за неделю трейнера появились, не флинговские конечно, но все же.
Maklline66
я deus не пробовал ломать, да и не знаю как там дела с трейнерами обстояли, игра то великолепная прошёл на одно дыхании ))
tesla707
да. так и есть))
попробовал в cheat engine скорость убавить.
виснет с темным экраном )
tesla707
сложность в том, что при использовании отладчика в cheatengine игра падает, а искать ручками особо никто не хочет
Сложность далеко не только в этом. Игра постоянно сканирует на читы, и при обнаружении вылетает. Заморозьте здоровье - вылет. Заморозьте интуицию - вылет. Заморозьте боеприпасы - вылет. И т.п.
Вылет при обнаружении дебаггера далеко не самое ужасное, тут всё гораздо хуже.
Даже взломай ты её через поиск поинтеров ручками, будет вылет за вылетом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, когда уже появится вменяемый трейнер для хитмэна? вроде игра уже дней 6 как вышла, а до сих пор нет ничего))