на главную
об игре

Для чего нужен шприц?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Подходишь со спины и жмешь левую кнопку мыши. аналог удавки только, наверное, более тихий.

Шприц это гуманный способ нейтрализовать противника, то бишь оставить его в живых. Шприц - лучший друг тех, кто хочет пройти игру с рейтингом Тихий Убийца. Единственный недостаток - жертва может очнуться и поднять тревогу.

Скажите, плизз! Если я усыпляю кого-нибудь (ну потом он соответственно просыпается), мне в конце напишут, что мол этот чел пострадал.. и если напишут, то это будет влиять на рейтинг. А то всё стремлюсь стать бесшумным убийцей... подарочки дают!

Чел не умирает и не влияет на статистику. Но он встаёт через 2-8 минут (в зависимости от уровня сложности) и может поднять тревогу. Рекомендуется для нейтрализации цивилианов. Охрану лучше душить...

Шприц дело такое нет - хорошо, а есть - ещё лутше! А есле серьёзно то помныте во второй части та баночка с газом а тут вроде уж как наше время, что авторы дураками не вышли придумали шприц.

Тык в горло и кирдык Абыло в конце первой части и появилось в третей

куку, нео..
шприц - аналог усыпляющей бутылочки в Hitman II.

Помойму, шприц - это полная чушь, я им не пользуюсь, а ствол с глуханом или два ствола - вот это форева!

Самое любимое оружие - УДАВКА.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Contracts