Технические проблемы
Комментарии:
103
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня в одиночке во второй мисии самое начало когда ты с постели встаешь и идешь за этим челом у меня все жутка начинает лагать да так что вообще нифига не сделаешь. А когда запускаю миню то все виснет через деспетчер снять процесс не выходит и вся система начинает лагать (vista) и приходится перезагружать комп.Пробывал снимать полный экран все равно тоже самое хотя мультик и первые мисси летают!!! А тут запара.... помогите
плохая оптимизация самая главная проблема
гавенная игра, невозможно ни установить игру, ни скачать, пробовал менять сервак ,страну, нифига!!! обновление приостановлено, пишет, сцуко купил лицуху и придеться ждать, когда освободяться серваки, что установить или патча, чтоб исправили все короче злости немеряно , уродская игра еще я вижу игра и тормоит вот уроды !!! а уменя радеон 4870 1 гиг памяти походу у меня вообще будут лаги
---
че за дерьмо вот так всегда продают сырой неготовый продукт а мы потом должны выстапать в роли тестеров и самим дорабатывать игру , вот уроды thq всегда делала халтуру что сталкер без 8 патчей не работал что теперь homefront еще и стим гребаный, в грабу я его видал, чтоб он накрылся, на фига он нужен, уродский стим !!!
с диска установилось только 50% игры, остальные 5 гигов надо со стима качать, а скорость щас на нём.....выше 90 кб/сек не поднимается...
serafont
THQ - издатель.
у меня похожая проблема как у Percival CoX установил игру не с 1 раза объёмом 5 гб хотя 9 должно быть потом должно обновится жму возобновить а у меня статус приостоновленно щас попробую образ игры скачать может дело в диске
Что за хрень,меняю любую системную настройку игры,и тут же она виснет.Чё делать?
Всем Привет!
у меня почти такая же проблема как у Dizel41, а т.е. как только захожу в главное меню игры (после старта игры) ..через 1-2сек. игра виснет, и ничего нельзя сделать, и вскоре через 4-5сек. "на заднем плане" (в Виндовсе 7) зажигается ошибка, о том, что программа не реагирует.
nikitaspy1990
поменяй регион загрузки на Нидерланды.
После запуска игры, сразу после ролика экран начинает жутко дёргаться, ничего нельзя сделать..Кто нить сталкивался с этим?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем проблемы с игрой...