на главную
об игре
HomePlanet 28.04.2003

Revolt Games ищет таланты

Компания Revolt Games ищет талантливых людей для работы над игрой HomePlanet:

Если вы чувствуете в себе силы игрового дизайнера / дизайнера миссий, то непременно напишите нам - не каждый день появляется возможность попасть в индустрию компьютерных игр, быть может, то, что мы предлагаем - тот самый шанс, которого вы так давно ждали. На данный момент позиция временная, но что есть время - оно ведь покажет, что и как.
Перед тем, как отправить нам письмо, пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями к кандидатам на должность:

1. Прежде всего, вы должны обожать космические симуляторы, любить космос и быть готовым выйти в него без скафандра (почти шутка).
2. Крайне приветствуется наличие опыта в создании миссий для игр типа Freespace или чего-то подобного.
3. Необходимо обладать гибкостью ума, которая позволит разобраться в нашем скриптовом языке, без которого, понятно, работать и создавать интереснейшие миссии будет невозможно.
4. Креатив должен быть из вас фантаном - единственное, о чём бы вы думали всё своё время - это как сделать HomePlanet лучше, интересней и ещё более захватывающей игрой.
5. Если вы ещё студент, то это вряд ли помешает вам стать одним из членов нашего дружного коллектива.

Работа из дома возможна, но только в том случае, если вы всегда готовы стремглав выдвинуться в наш офис для проведения конструктивных бесед и решения наболевших вопросов.

Условия оплаты будут обсуждаться с каждым претендентом на должность индивидуально.

Со всеми вопросами, предложениями и пр. просьба обращаться к Алексею Медведеву - руководителю проекта HomePlanet. Чем подробнее вы опишите себя и ваши возможности, тем больше вероятность того, что вы станете почётным сотрудником нашей студии. Если вы уже работали в индустрии компьютерных игр, то большая просьба - вместе с письмом присылайте резюме.
Комментарии: 0
Ваш комментарий