Honkai Impact 3rd

7.2
()

Фигуристка Евгения Медведева сыграла валькирию из мобильной игры

Фигуристка Евгения Медведева поучаствовала в подготовке рождественского ивента для мобильной игры Honkai Impact 3rd. О сотрудничестве со студией по производству видеоигр miHoYo — авторами Genshin Impact — спортсменка объявила в инстаграмме.

Евгения Медведева: «Выступать в роли Дюрандаль, сильной, смелой и вдохновляющей воительницы, было большим удовольствием для меня».

В Honkai Impact 3rd Медведева сыграла валькирию S-ранга Дюрандаль. Она попозировала в костюме, представив новый скин на персонажа из зимней коллекции. Другие подробности о сотрудничестве девушка пообещала раскрыть позже.

Honkai Impact 3rd — мобильная гача про валькирий. Игра включает в себя множество жанров: это платформер, слэшер, шутер и RPG. Тайтл поддерживает как однопользовательский, так и многопользовательские режимы. Релиз Honkai Impact 3rd состоялся в 2018 году на мобильных платформах Android и iOS, позже игру портировали на ПК.

Косплей
14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Неплохо выглядит. Игры всё чаще вторгаются в прочие сферы жизни.

0

Не зашло.Коньки тут вообще не в тему.Да на мордаху симпотная.Но в остальном плоская,маленькая.С такими параметрами пусть проджолжает заниматься фигурным катанием.Там да её рост,вес и т.д. идеально вписываются.Но косплей ни её тема,и это явно.

-1

что-то мне вообще не понравилось

-2