Horizon: Forbidden West

6.9
()

Ключевой арт Horizon: Forbidden West

©

На просторах интернета фанаты обнаружили ключевой арт находящейся в разработке экшен-RPG Horizon: Forbidden West, которая станет эксклюзивом для PlayStation 5.

Horizon II: Forbidden West - сиквел игры 2017 года. Как следует из названия, в игре Элой путешествует на запад, открывая новые локации и знакомится с новыми людьми. Разработкой занимается студия Guerrilla Games.

Оригинальная Horizon: Zero Dawn вышла для PlayStation 4 в 2017 году. Это игра с открытым миром, созданная в новом мире и заполненная гигантскими роботами, похожими на динозавров, спустя много лет после апокалиптического события. Игра стала хитом, продано более 10 миллионов копий. Порт для ПК выходит летом этого года.

Консоли
67
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

сколько не смотрю , не понимаю, от чего не добавляют цифру 2 в упоминании названия, ведь на видео и на изображениях она присутствует

Спойлер
18

Jenikmax Так а что изменится, если её начнут добавлять? И так ежу понятно, что сиквел

4

KastetFCSN92 обычно к спин оффу или длс не добавляют цифры , а дают доп название ... а у нас тут , вроде как , продолжение. странно это.

4

ждем через 5 лет на пк вторую часть)))

14

zloi_bula Мб раньше , это не внутриигровая студия сони , у них контракт будет максимум 2 года на эксклюзивность.

-3
Порт для ПК выходит летом этого года.

Матриархи скоро на всех торрентах страны

11
VelSilk написал: это не внутриигровая студия сони

В 2005 году, после успешного выхода игры Killzone для консоли PlayStation 2, студия Guerilla Games была приобретена Sony Computer Entertainment для разработки эксклюзивных игр для консолей компании.

10
Newworld_DESTROYER написал: куда она смотрит? на птицу или дальше? перспектива непонятная. слабый арт

непонятная перспектива и двусмысленность -- это вообще их фишка, сколько было шуток о предыдущем арте дополнения и странных лужах на снегу, и с позами они не сильно заморачиваются, снова такая же, только вид спереди.

9

Жаль прическу не поменяли, хотя может в игре и будет такая возможность.

8
Jenikmax написал: Первую так и не осилил. Ну ооочень на любителя. Калька с других игр под соусом "необычности".

У меня тоже валяется пару лет уже, побегал полчаса и как-то совсем не заехало, слишком слабая игра что-то на уровне уссасина или чуть ниже, я в такое не играю. И стоит три копейки сейчас, можно просто в мусорку выкинуть.

6

Kaisgrady Ну главное, что большинству игроков игра зашла, стоит почитать отзывы на Metacritic. Так что продолжение должно быть, для Sony сейчас репутация игр среди игроков стоит выше оценок журналистов и продаж игр. Но все нельзя отрицать, что первую главу очень сильно порезали, прям в глаза бросается, видимо не успевали доделать, а снова просить у Sony отложить дату выхода побоялись, в итоге вступление хоть и хорошее, но очень сильно бьёт в глаза моменты, когда должно произойти одно, а потом бац и сразу сцена после чего-то, как будто должен был быть игровой момент,яркий пример в воспоминаниях, когда Дикон с Сарой и Бухарем на каком-то заводе натыкаются на обезумевшего, а ещё есть моменты, когда прям вырезали целые задания, оставляя только катсцены, но, их хотя бы пытались логически завершить. Но вот начиная с событий связанных с лагерем у озера игра прям раскрывается во всей красе...

5

Строков Александр Да я чуть ли не жалел о потраченном косаре спустя пол часа игры. Но вот, наиграл уже часов 25-30 и с большим удовольствием запускаю по ночам. И стараюсь потом оторваться пораньше) Первая глава действительно оставила странное впечатление. Было ощущение, что игра хотела быть эдаким ласт оф асом в плане постановки, но у нее не получалось. Но потом благо игра стала собой и как же круто она играется!

3

Первую так и не осилил. Ну ооочень на любителя. Калька с других игр под соусом "необычности".

4

wiedzmin6891 Вот и стукнуло тебе 14. Возраст почетный, но ты еще далек от конструктивного диалога, так что... это тебе не интересно, мотай на ютуб, в тренды, там твой контент. Дальнейший трындеж без меня.

4

wiedzmin6891 лучше не пиши ничего. такого скудоумия и бедности в словах давно не читал. И да, твое мнение никому не интересно. гуляй гриня. А твоё мнения как буто интересно?😂

3

Как минимум будет неплохая игра.

2

Kaisgrady До середины мне игра зашла. Как только квесты с каким-то царьком солнца в тамошнем Новиграде закончились - пошла дичь. Бесконечные темные копипастные лаборатории и сюжет, который подается через бесконечные аудиодневники. Игра сама убила себя с этого момента.

1

куда она смотрит? на птицу или дальше? перспектива непонятная. слабый арт

0

Newworld_DESTROYER Да что же ты такое?! Почему в любой новости тебе что то да не нравится. Трейлер не понравился. Скриншоты не понравились. Арт то тебе чем не угодил? Почему ты такой странный?

22

pesius Зато ему очень нравится продукция Bethesda/Тодда Говарда, для него это беспрецедентные игры )

14

Newworld_DESTROYER Какая-то она слишком рослая для женщины, больше на мужчину похожа её фигура.

-9

Newworld_DESTROYER А ты зри в корень.

3

Кинцоль Тодд Говард делает игры, в которые играют декадами. Когда выложат трейлер Starfield или TES VI всем будет насрать на эту хорайзон и на всё, что показали sony на конференции. Поэтому не надо говорить, что Тодд Говард делает левые игры

-7

"...игра с открытым миром..." Первый раз когда прочитал, мозг подкинул "...игра с открытым исходным кодом..."))))

0

Kaisgrady "аниматься добычей, крафтингом, охотой на более крупные машины" Мне не понравилось как это реализовано в игре. А охота на динозавров, пусть и механических - это не мое. Я вообще охоту не люблю как в жизни так и в играх.

0

wiedzmin6891 Да мне вообще пох что тут кому интересно. Одни малолетние деграданты. Так что ни твое мнение но мнение других мне не интересно. А ты, ну как обычно обосравси. О проснулся и месяца не прошло. От малолетнего деграданта слышу.😁😁😁.

0

выглядит вторично, превзойти первую часть уже не смогут

-2