на главную
об игре

"Обучение: праща Карха"- не могу пройти миссию

Надо электрическими зарядами попасть в 3-х Долгоногов. Задание активировал, но попадания не засчитываются. Это может быть из-за того что я продал пращу, а потом опять купил чтоб выполнить это задание? Или я что-то не так делаю?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

это надо по трем разным долгоногам не просто попасть, но закидать каждого из них, заполнив полоску электрошока, чтобы появился эффект паралича, тогда будут засчитывать.

legusor
Они падают, но не засчитывается, может не туда попадаю?

legusor написал:
это надо по трем разным долгоногам

можно даже одному, на харде они живучие и одного хватает, главное что бы полоска электрошока три раза заполнилась, но надо ждать что бы иконка электрошока полностью пропала, только после этого стрелять второй раз, и таким же образом третий раз.

andreynab написал:
Они падают, но не засчитывается, может не туда попадаю?

может они быстро помирают от электричества, и полоска просто заполнятся не успевает. Поснимай модули с пращи что бы урон был минимальный, отключи читы на урон если включены.

Gera95
Им урон не идет от электричества, только парализует. Походу когда я пращу продал квест забаговался((

andreynab
она и должна парализовывать, электричеством. Над роботом иконка электричества должна появляться. Её заполняешь метая бомбы, пока полностью не заполнится, тогда засчитывается. А сам квест активен? обучающие задания если не выбраны и не активны не засчитываются.
Может и баг, хотя мне такое не попадалось.

Было подобное со взрывной пращей, не засчитывались сенсорные бомбы.
Плюнул дальше проходил, через некоторое время попробовал и начало засчитывать.
И попробуй долгоногов в другом месте найти или вообще не долгоногов, а этих маскирующихся они вроде тоже подходят для выполнения.

Сделал! Решил еще раз попробовать в другом месте и засчиталось!

Новое на форуме Horizon: Zero Dawn