Horizon: Zero Dawn 28.02.2017

Игра внезапно превратилась в тыкву

Комментарии: 37

Вся суть фанатичной консолоты (пацаны, которые просто играют на консоле и получают от этого удовольствие - эта картинка не про вас и касается только комментаторов, проходите мимо) на одной картинке. Не смешно, но правдоподобно.

34

надо было в засранный толкан кидать и не просто коробку, вообще соньку даже можно было целиком

15

Думаю что на пк играть в неё будет намного удобнее, ну а плойка это возможность насладится игрой на 3 года раньше!

13

Да, играть с мышкой удобнее, чем с геймпадом.

1

DenKare Да никто тебя не заставляет покупать вообще ничего)Всем плевать,купишь ты или нет)Я просто сообщил,что пк тоже к телеку можно подключить и геймпад к нему и лёжа на диване играть...И то вдруг тут народ отсталый и не знал о такой опции у пк))Я так и делаю)

9
Maxim Fry написал: лол,пс 4 так раз и берут ради экзов,ну почему вы такие лицемеры?

Ты о чем? Вы это кто? У меня мультиплатформа, я играю и там и там, мне класть болт на нытье пекарей или консолоты. Нормальный человек просто играет в игры ради удовольствия, а не меряется графикой, экранами, эксклюзивами, ценами, фпс, писюнами и прочим

Maxim Fry написал: говоришь вам что у игры дроп фпс до 24,что вы говорите?

Что мы говорим? Ничего не говорим, я просто молча играю дальше, телевизор вполне аккуратно пририсовывает промежуточные кадры для плавной картинки.

Maxim Fry написал: тям 60 фпс,вам говоришь что вы платите 3к в год чтоб бесплатно получать игры,что в ответ?

Я не использую подписку потому что все нужные мне игры я покупаю, не люблю эти арендные истории. А в мультиплеер я не играю почти полностью из за неадекватного СНГ коммьюнити, а с ЕС и прочими играть сложно из за того что у меня не идеальное знание английского языка. Пару онлайн игр я гамаю в основном на пк потому что ну я не задрот чтоб на геймпаде хорошо играть.

Maxim Fry написал: если у консоли изначально было бесплатный онлайн,подписка никому нафиг не нужна

А это действительно хрень с которой ну никак не разберешься, только мириться. Вообще не понял что у тебя щас бомбило?

7

Sha-R

Sha-R написал: А это действительно хрень с которой ну никак не разберешься, только мириться. Вообще не понял что у тебя щас бомбило?

А чего ты ожидал от форума, где 90% обитателей - это закоренелые пукари? Зайди на консольный форум с рассказами об комфортной игре на ПК и тебя там тоже засрут.

2

Консоль должна покупаться не ради экзов а ради того, чтоб на 4к монике на всю стену, сидя на диване с джойстиком и под пивчанский с комфортом играть в любимую игрулю и получать от этого каеф. А не согнувшись на кресле и упершись носом в моник. А игры должны выходить на всем, на чем только можно играть, а уж гамер должен сам выбирать удобную для него платформу для гамеза. П.С. Что то мне кажется, что этот порт по качеству далеко не уйдет от того, что уже перепало нам пкеашникам с барского стола. Так что погамить в нее смогут лишь избранные.

4

Vaipen ты че отстал совсем?)я и на компе так играю)И на сонсоле)На диване перед телеком)

7

Vaipen Так и не понятно, а чем она так отличается, что порты на ПК такие прожорливые. Даже видеоадаптер в этих приставулях как у ПК днищенского сегмента. Чудес быть не может...

4

Vaipen Ну если я мажор,то ты нищеброд)

-4

Мдэ. Маразм крепчает... Тоже мне трагедия...

3

Опять эта старая пластинка " консоли против ПК ", у меня была SONY PS1 и SONY PS2, но годы шли и SONY PS3 стоила огромных денег, как и игры к ней, потом вышла SONY PS4 PRO и убила как своей ценой, так и ценой игр, поэтому у старого геймера нет никаких оправданий перед родными в случае покупки консоли, а только дорога в дурку в один конец. Жена бы меня на даче закопала бы возле канавы, если бы я выложил 500$ за приставку и по 50-70$ за игру. И даже если после этого меня бы не отправили в дурку или не закололи вилам, я бы после покупки пары игр вместо семейного обеда и ужина , жрал бы баланду со своей охотничьей лайкой из одной миски. ПК это для настоящих мужиков , и кино посмотреть, и поработать, и поиграть можно.

2

Мы ивреи не допустим выхода игры на пк

1

Хз, меня бы тоже бомбило, если бы я отдал ~30 тыщ за консоль(Pro), ~4 косаря за сам эксклюзив и еще ~4k за мультиплеер(если бы он там был)... а потом бы выяснилось, что мог пройти этот "эксклюзив" на своём ноуте по пути на работу/домой без лишних затрат. А вдвойне обидно, если у человека уже есть топовый ПК с крутым 4K-моник, а ему приходится ради этих самых эксклюзивов покупать консоль, которая не может выдать в них ни нативные 4K, ни задействовать фичи вроде G-Sync...

1

mylovar Я рад что ты пришел для себя какому - либо выводу , значит ты не такой бесполезный , нежели как я думал .( нет ) У тебя походу искаженное восприятие реальности . У тебя точно шлейф не барахлит САТавский ?

0

mylovar Мои прошлые комментарии доказывают обратное , твоему тезису , мнение .

0

НОхчи чунгахь товшам дац.

0
Sha-R написал: Консоль надо покупать не ради эксклюзивов, а ради игр

Ради игр покупается ИксБокс. А Плойка - ради экзов.

-5

Судя по рукам данного человека, возраст его от 10 до 14 лет, хотя и в правду с одной стороны обидно, то что покупаешь плойку ради эксклюзивов, так еще и тратишь на нее полный фулпрайс, с другой стороны, как еще эту игру портируют

-9

DenKare Консоль надо покупать не ради эксклюзивов, а ради игр, ради того чтоб в нее играть

37

Sha-R Ты прав, но отчасти. Я бы примерно понял если бы у нинтендо не было бы эксклюзивов и просто бы портировали игры на нее что бы играть в не дома, а когда у тебя стоит второй ящик за 30к, у же приходится задумываться, А не купить ли мне лучше новую видеокарту?

1

DenKare Так а нафига тебе тогда видеокарта? Если ты во все можешь и на плойке поиграть развалившись на диване перед 100 дюймовым теликом за 100 лямов рублей. Ведь все консольщики по их описанию только на таких теликах и играют. И на кожаных диванов из известных кино лент с соотвествующими девушками древней профессий которых нет.

4

Razox сейчас и компьютер к телику подключить можно имея при наличии HDMI разъемы и я снова повторяю зачем мне вторая коробка, если на ней кроме экзов ничего нет. Почему тогда у нас в России у большенство, как и в всем мире целом продажи на Хбокс минимальны?

2

Sha-R лол,пс 4 так раз и берут ради экзов,ну почему вы такие лицемеры? говоришь вам что у игры дроп фпс до 24,что вы говорите? тям 60 фпс,вам говоришь что вы платите 3к в год чтоб бесплатно получать игры,что в ответ? ухахахах,пк оснул,нам кинули подачки со стола за наши деньги,если у консоли изначально было бесплатный онлайн,подписка никому нафиг не нужна

-7