House Party

Сексапильная Doja Cat приглашает всех игроков к скорому выпуску дополнения к приключению для взрослых House Party

©

Достаточно милый CGI-тизер демонстрирует образ музыкальной исполнительницы Doja Cat, завлекающей поклонников вечеринок 18+ на прохождение нового дополнения Doja Cat Expansion Pack к игре House Party.

Само дополнение выйдет этой осенью. Помимо добавления цифрового образа рэперши Doja Cat, разработчики добавят к проекту увлекательный контент и разовьют основную сюжетную линию благодаря сценарным разветвлениям. Перед девушкой стоит задача - раскрыть одну загадочную личность на вечеринке и снять музыкальный клип. Кажется, что это будет сделать легко, но ведь вокруг столько соблазнов... Будете ли вы мешать творческому процессу различными потасовками, выпивкой в баре, или же всё пойдёт так, как запланировано? Решать вам.

Кстати, некоторые лучшие хиты Doja Cat появятся в этом дополнении. Удачи всем на вечеринке!

ПК Трейлеры
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Типо популярная среди молодняка певица. В принципе, у неё есть более-менее пригодные клипы и приятные песни среди всего репертуара, но чего-то крутого особо не ждите. Doja Cat является мне ровесницей (ей 26 лет) и абсолютно понятно, на привлечение какой аудитории рассчитывают создатели.

9

Удивлен, неужели они смогли её купить? На мой взгляд игра была полнейшей индюшатиной, а тут на тебе купить дорогую певичку, не знаю что и сказать.

-1