The Hunter: Call of the Wild 16.02.2017

theHunter: Call of the Wild получит заповедник Новой Англии и улучшения для консолей PS5 и Xbox Series X/S 6 декабря

©

Захватывающая охотничья игра theHunter: Call of the Wild от Expansive Worlds будет дополнена новым альпийским заповедником и обновлением Granite, которое включает повышение частоты кадров до 60 кадров в секунду на PS5 и Xbox Series X/S, косметические предметы и улучшения производительности 6 декабря 2022 года.

Заповедник в горах Новой Англии дает Охотникам возможность исследовать и отдыхать в потрясающих окрестностях, охотиться на трех Великих, включая совершенно нового Лося, и украшать свое оружие уникальными косметическими средствами в стиле гор Новой Англии.

Белые горы в северных Аппалачах, занимающие примерно четверть штата Нью-Гэмпшир, а также часть западного штата Мэн, послужили источником вдохновения для создания заповедника гор Новой Англии. Этот обширный новый регион дает Охотникам прекрасную новую область для изучения, и он изобилует дикой природой, которую можно выслеживать, и природной красотой, которую можно любоваться.

Версии PS5 и Xbox Series X/S получат повышение частоты кадров до 60 FPS для более плавной охоты. Это обновление также включает в себя ряд улучшений производительности и незначительные дополнения, которые сделают ваш игровой процесс более приятным – обновленный экран сбора урожая с предварительным просмотром, возможность размещать/удалять путевые точки при использовании бинокля, а также улучшенную стабильность на консолях и различные мелкие изменения в игра на всех платформах.

Комментарии: 0
Ваш комментарий