на главную
об игре

Впечатления от игры!

ну рассказывайте как вам игра? понравилась? мне лично не очень только физика воды хороша....
а геймплей так себе на 8 тянет!

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Ниче так с виду. Помесь Миррос Эйджа с Биошоком. Паркур вменяемый, задачки логичные, вода мокрая... с виду. Карту только греет больше, чем в Сегуне 2. Хотя графика на троечку по пятибальной.

+10. Сюжет не оценил, из за незнания языка, но технически игра великолепна. Вода, героиня, графика - все отлично! Не понятно только когда русик будет.

tork879
ну вода вроде не как желе разработчики потратили все силы только на воду)) а не на геймплей! вода буквально через маленькую трещину!

Мои впечатления от игры и мнение о ней различаются.
Игра мне понравилась пусть не сильно. Понравилось все, что там связано с водой, которая и есть главная героиня игры.
Идея была замечательная, только в дурацком исполнении. Игру ждала, на ПК, наконец дошла. Самое что бросается в глаза – это жутко не удобное управление, и боевая механика и механика движения ГГ. В воде нормально, но на суше туповатое. К примеру чтобы, встать в укрытие долго приходиться возится с героиней, чтобы она прилипла наконец к стенке. Ну или прицеливание. Понятно что это не C.ofDuty , но все же когда держишь мышь, должно чувствоваться, что ты управляешь. Да и камера торомознутая.
Про сюжет не буду, он обычный, не замороченный. Нормально. Графика тоже простая. Правда текстуры, особенно персонажей, в частности Главной героини ну вообще никудышное. Вода смотрится нормально. Даже приятно.
Еще один жуткий минус игры, и промах разработчиков то, что не хватает зрелищности. Ну вот нет такого – оу, ваУ. И это в первую очередь зависело от озвучки и эффекта окружения в целом. Кейт озвучена подурацки. Этот голос не подходит ей совсем, и звучит слишком монотонно. На происходящее реакция у нее неестественная. Паники маловато для происходящего. Она же простая девчушка-инженер, которая вдруг попала в ситуацию типа глобальную. где ощущение страха и паники? Утонуло в нижней палубе.
Не играла в оригинальную версию, играю версию Prophecy, по этому не знаю на каком уровне были исправления в игре. Но вот если бы исправили бы все это выше замеченное, думаю у игры были бы выше оценки.
Dark Energy не виню, они старались, насколько я поняла это их первая большая экшен игра. Порылась в нете , они делали игры Снукер, Поло и Снукер. Потом Снукер. Просто у них то ли опыта, толи профессионализма не хватило в новом направлении. А, может и вкуса.
Не смотря на эти сумасшедшие минусы, игра не плоха и мне понравилась. Люблю плескаться в воде. J А, в Hydrophobia ее предостаточно, и ведет она себя доастаточно натурально. Поведение ГГ в воде тоже вполне естественно. Имею ввиду по законам физики.
Чего то не хватает, чтобы ощущение было полным от воды и окружения. Эффектов вроде – ой, боже да какая же до чертиков холодная вода (когда в нее погружаешься) или «буль-буль» когда воздух кончается в легких подводой, а до поверхности бог знает сколько еще.
Не знаю, Может надо было как в Mirror’s Edge от первого лица. Вот там реально ощущаешь ГГ , ее действия и всю тяжесть ног как на себе.
Немного жаль что игру не довели до нужно уровня качества, но надеюсь на ошибках учатся. Ведь не зря в этой игре есть пункт, где разрабы предлагают напрямую связаться во время игры с darknet, чтобы выразить свое мнение об игре и рассказать что нравится или не нравится в ней.
Понятно, что за старания похвалы ждать от всего мира глупо, но разработчики пытались сделать сенсацию. Сил не рассчитали.
Мой Итог – игра полна минусов, но не го*но. Главным образом из-за идеи.
Ну и материлась я в конце когда ГГ не реагировала на WSAD!

fomir
Извини меня, но пусть мне игра местами понравилась, но качество у нее фиговое. Это факт и это видно и без очков.

PaveL08
А, ты пользовался этой MAVI штучкой? В смысле к видео камере на потолке через нее подключался? С помощью MAVI (или как там ее) Можно через камеру двери отпирать.
Если это не помогло, С того места где стоишь на скрине, иди обратно по этой дорожке, там за спиной есть кабинет и там стекольная стена, я через эту стену туда выходила. Стекло пушкой разнеси.

Хм, а игра то приколола-8.5.

На торрент трекеры выложат! тогда заценим!

игра заслуживает максимум 6/10...не такая уж и крутая физика воды (будто желе растёкшееся по всему кораблю), деревянная анимация (как тушек, так и фэйсов),сама игра скучная (весь гэймплэй заключается во взломе терминалов и дальнейшем прохождении в заветную дверцу).....вобщем проходняк 200%,ито для особо стойких,ну и для тех кто так завидует владельцам УГящика

Bloodtim005
меня она абсолютно не впечатлила,может она и не такая как в других играх,но далеко не "ох!" и "ах!" как наваливали разработчики

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hydrophobia