Все забыли про Imperial Glory
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Забыли не все но забыли многие . Я вот до сих пор играю и могу вам сказать что игра мне очень понравилась и вобще есть три игры которые мне понастоящему нравять ся и кроме этой это ещё Казаки и Герои
я тож играю, но где продожение??? играто успешная
продолжения к, сожалению нет (и, скорее всего не будет), и тем более обидно, что форум заброшен.
игра очень успешная, но просто у total war выбор больше (Сёгун, Рим, Медивал). Они могут себе позволить на деньги от одной игры делать другую. И аудитория игроков у них тоже больше. Поэтому, на мой взгляд пока есть total war честь императора 2 не появится, как бы этого не хотелось.
это плохо, а чем её разрабы заняты не вкурсе?
о спасиб=), за старое принялись значит
да, может ещё одну старую игрушку вспомнят, imperial glory называется...
А вдруг у них склероз
будем надеятся что нет, хотя они забьют на неё, скоро тотал вар новый выйдет - там тож корабли, мушкетёры и тд, будет с чем сравнить
да, ждём Empire.
А вообще, история человечества огромна, по типу Imperial glory можно сделать множество игр, не пересекаясь при этом, с Total war. Ну это так, мечты. Пока другого нет, жить будет Imperial glory.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давно никто не писал на этом форуме. На мой взгляд, это неправильно, так как игра действительно хороша, и забывать о ней не стоит. Поэтому, если кто-то случайно попал на этот форум, не стесняйтесь писать сообщения, спрашивайте, рассказывайте, ведь игра действительно интересная, а я не думаю, что никто в неё не играет, хотя бы время от времени.