на главную
об игре

Все забыли про Imperial Glory

Давно никто не писал на этом форуме. На мой взгляд, это неправильно, так как игра действительно хороша, и забывать о ней не стоит. Поэтому, если кто-то случайно попал на этот форум, не стесняйтесь писать сообщения, спрашивайте, рассказывайте, ведь игра действительно интересная, а я не думаю, что никто в неё не играет, хотя бы время от времени.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Забыли не все но забыли многие . Я вот до сих пор играю и могу вам сказать что игра мне очень понравилась и вобще есть три игры которые мне понастоящему нравять ся и кроме этой это ещё Казаки и Герои

я тож играю, но где продожение??? играто успешная

продолжения к, сожалению нет (и, скорее всего не будет), и тем более обидно, что форум заброшен.
игра очень успешная, но просто у total war выбор больше (Сёгун, Рим, Медивал). Они могут себе позволить на деньги от одной игры делать другую. И аудитория игроков у них тоже больше. Поэтому, на мой взгляд пока есть total war честь императора 2 не появится, как бы этого не хотелось.

это плохо, а чем её разрабы заняты не вкурсе?

о спасиб=), за старое принялись значит

да, может ещё одну старую игрушку вспомнят, imperial glory называется...

будем надеятся что нет, хотя они забьют на неё, скоро тотал вар новый выйдет - там тож корабли, мушкетёры и тд, будет с чем сравнить

да, ждём Empire.
А вообще, история человечества огромна, по типу Imperial glory можно сделать множество игр, не пересекаясь при этом, с Total war. Ну это так, мечты. Пока другого нет, жить будет Imperial glory.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Imperial Glory