Insurgency: Sandstorm

7.5
()

Дорожная карта Insurgency: Sandstorm на 2019 год

Сегодня студия New World Interactive поведала о том, что ожидает ее новый шутер Insurgency: Sandstorm в будущем. Была опубликована дорожная карта бесплатного контента на 2019 год для PC.

Так, Insurgency: Sandstorm получит как минимум две новые карты, одна из которых окажется зимней. При этом текущие локации обзаведутся собственными ночными копиями, что сделает сражения более опасными и непредсказуемыми. Тогда же, естественно, в игру будет добавлено специальное снаряжение для ночных операций.

Из других нововведений стоит выделить PvP-режим Frontline и PvE Co-op Outpost, свежие пушки и апгрейды к ним, хардкорные правила для всех режимов, редактор уровней, новые вещи для кастомизации персонажей и другое.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Год напряженных боев: Insurgency: Sandstorm отмечает день рождения Стало известно примерное время выхода Insurgency: Sandstorm на консолях Insurgency: Sandstorm - Достойный кооператив
Комментарии (4)
DzoT64 #
2
слабо
The_Igromator #
0
Нармально игрулю развивают, я доволен. Зашли да новых Coop режима, один хардкорный (все иконки и подскази отключены, где свой, где чужой, враги не так тупы, всячески наровят сделать засаду), 2 режим (сейчас активно тестится) более быстрый чем хардкорный, враги бешеные инсургенты с ножами, прадва присутвует некоторая футуричность, и особые враги. Один как факел бегает и взрывается когда убит, другой кидает коктейли молотова как снайпер, третий быстрый как пуля, не успеваешь даже в голову выстрелить, ну и последний здоровенный детина в весь в броне, что даже с калаша в упор нужно 1,5 рожка всадить))
DzoT64
Ждемс от тебя более сильной игры тогда
DzoT64 #
0
ARM_SERJ
Игрок купивший игру должен делать дорожную карту? Че?) Или вы из тех кто на любую критку орет " сделой лучши " ?