на главную
об игре

Впечатления от игры

Игра вышла , кто уже поиграл , как оно ? Визуально похожа на XCOM:Enemy Unknown.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

я поиграл правда ждал игрушку еще с кикстарт проекта , игрушка не подкачала разрабы молодцы тоесть оставили все лучшие из прошлых частей прекрутив к лучшему современный графончик , впечатления пока положительные :)))))))

Моя оценочка 8.7 из 10 , допилят патчиками думаю будет 9 оценочка )))))

поиграл. могу сказать, что ожидания оправдались.
оценил на 9 из 10, но я фанат серии еще с первой части ))

но ее еще будут допиливать. там есть что делать.

В подтверждение вышеупомянутомуJagged Alliance: Flashback

Игра в целом неплоха, но до оригинала как до луны пешком. Даже, без учета ее недоделок. Давно мечтаю о джагете, тока с хорошей графикой, и увы, пока ничего похожего не сделали.

Back in Action интереснее была. Эта чет не прет. Двоечка.

Поиграл, вполне так неплохо для ремейка очень

от игры осталось лишь название... Jagged Aliance. нас всех нае..ли господа!

От чего ж, господа, нас, так сказать, нае..ли? Не согласен с Вашей точкой зрения, так как Jagged Alliance лишь перешла из real-time strotegy в Turn-Based Strategy, кстати от данного еще лучше впечатления, так как иногда не успеваешь в бою активно управлять бойцами, а так каждому можно задать своё место и повернуть заведомо проигрышную ситуацию в выигрышное расположение... Так что господа мододелы, одна надежда на Ваши дела добрые и добытие руссификатора... хотяб около орбитально приближенного... С уважением к Вам)

Да кстати, господа-хорошие, любители тестов, кто еще не видел игру, ответы на тесты дают свои преимущества в игре)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Jagged Alliance: Flashback