Разработчики Kerbal Space Program 2 поделились свежим роликом о игре

Теперь каждую вторую пятницу месяца разработчики обещают демонстрировать что-то из игры в рамках роликов “Show and Tell”.

В конце прошлого года, творческий руководитель студии Intercept Games, отвечающей за разработку сиквела знаменитой игры про полеты в космос, Нейт Симпсон, поделился весьма печальной новостью – Kerbal Space Program 2 не выйдет осенью 2021 года, как планировалось ранее. Теперь релиз игры намечен на весну 2022 года, а чтобы разбавить неуютное молчание, команда разработки решила начать делиться небольшими роликами, в которых демонстрируют разные аспекты игры.

На этот раз нам представили совсем немного. Нам продемонстрировали модули генерации энергии для колоний, среди которых можно будет обнаружить компактные ядерные реакторы, модули для создания топлива, которого будут несколько видов для разных аппаратов.

Кроме этого, старший художник студии, Джордан Пак, представил варианты кербонавтов с различными текстурами кожи: начиная от шерсти и заканчивая кожей, очень похожей на узор листка.

Студия решила представить все основные достижения февраля и марта в виде ролика, а не россыпи различных набросков на форуме игры. Выглядит интересно и удобно, а главное, демонстрирует, что разработка не стоит на месте. А вы ждете Kerbal Space Program 2? Делитесь в комментариях.

7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0