Первые 20 минут мрачного фэнтези King Arthur: Knight's Tale

©

Уже сегодня вечером состоится выход пошаговой ролевой игры King Arthur: Knight's Tale в сеттинге мрачного фэнтези. В преддверии скорого релиза, разработчики из студии Neocor сняли эмбарго на публикацию геймплея. Теперь мы с вами можем увидеть первые 20 минут игрового процесса King Arthur: Knight's Tale.

Neocor планируют продержать свой проект в рамках раннего доступа Steam в течение нескольких месяцев. После тесной работы с сообществом и внесении всех правок они обещают выпустить игру на других платформах, включая консоли нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series S / X.

В King Arthur: Knight's Tale вас ждет современный пересказ классической артурианской мифологической истории с мрачным фэнтезийным миром и неожиданным взглядом на традиционные сказания о рыцарях. Вам предстоит взять под свое управление сэра Мордреда — бывшего врага короля Артура. Вы отправитесь на загадочный остров Авалон и сразитесь с фоморийским богом-королём Балором.

ПК
81
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Правильно, что разработчики стали называть игру именно как RPG, а не стратегией как раньше. Игра как Divinity Original Sin или Wasteland 2-3. В ней элементы тактических стратегий, но стратегией она все-таки не является

12
LogicDisciple

А когда подобное стратегией называли? о_О

8

Они, когда игру анонсировали, называли её стратегий в мрачном фэнтэзи

2
Veled LogicDisciple

Последние несколько лет тактические игры стали называть стратегиями, примерно со времен Х-com 2. Наверно из-за отсутствия игр данных жанров. Вон на GA последней была номинация "Лучшая стратегия или симулятор", я вообще не понял, как они смешали все в кучу.

0
kowalli

в варианте стратегии с элементами рпг мне больше нравилось, а рпгшка у них вышла слишком сырая и морально устарелая

игра красивая, но игровые механики и интерфейс полный 0

4
StXAnTER

ну канеш дискорд на 4:08 ваще в тему XD

1
Varyag-6666

Ноу лэнгвич оф РашнФидирэйшн - фак оф

1
NightHawkreal

Загрузка действительно напомнило 2000-е. )

0
sergeu78

качественно

0
YegorSemenov

Ну по мифологии Артура, Мордред был сыном Артура, которого он заделал с Морганой(она его единоутробная сестра), игра в теории может быть очень неплохая, туда замешали ещё больше мифологии, и выглядит как минимум интересно.

0
Veled

Пока как-то однообразно выглядит, у персонажей мало скилов. Надеюсь, при прокачке будет интереснее.

0
h2008h

за то что пошаговая плюс огромный, за отсутствие русского жирный минус.

0
Sweety_Mustard

Еще одна дивинити, надоело уже. И загрузки (с ссдхи походу) по 25 секунд.

-8
TheHouse

Тебе надоело, другим нет

15
Sweety_Mustard TheHouse

была бы она такой крутой - любителям дивинити за глаза хватило бы первой XD

-10

Был бы шутеры такими крутыми, любителям хватило бы и первого дума с квейком. Были бы ртс такими крутыми - дюны бы хватило за глаза. Были бы рпг такими крутыми хватило бы и первых настолок.

9

У шутеров и ртс радикально меняется графоний - причем 3 варик, контра и квака все еще популярны. А дивинити каждый год одна и та же - ток сюжетец другой и типа ролевая система чутка отличается. Про настолки ты вообще фигню сморозил - в днд народ уже полвека шпилит и все не наиграется ;DDD

-11