на главную
об игре

Взлом замков на ps4

Играю на ps4. При взломе замков, когда двигаешь кружок, он начинает дергаться как эпилептик, из-за этого поймать правильное положение в принципе нереально. Пробовал и на геймпаде, и через клаво-мышь - результат один. Ощущение, как будто на каждое мое движение его дергает обратно в центр как магнитом. Версия игры свежая. Есть ли способ исправить это недоразумение?

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Через карманные кражи качай воровство, легче станет замки взламывать.

Играю на ps4. При взломе замков, когда двигаешь кружок, он начинает дергаться как эпилептик, из-за этого поймать правильное положение в принципе нереально. Пробовал и на геймпаде, и через клаво-мышь - результат один. Ощущение, как будто на каждое мое движение его дергает обратно в центр как магнитом. Версия игры свежая. Есть ли способ исправить это недоразумение?

В СТИМ часто об этом пишут , особенно про взлом замков . Вытащи из порта и вставь обратно .Это если " технические " проблемы . Если из - за уровня навыка , то только прокачивать . Даже в стартовой локации можно до 9 - 12 поднять навык Взлома , а после прибытия в Тальмберг можно " вскрывать " бесконечный " очень лёгкий замок , в доме где Индро будет ночевать впервые , и беседовать с пани Стефанией .

Ещё есть куча разного рода модов , от добавления секторов ( текстуры ) для более точной фиксации нужного положения - до " автовскрытия " . Ещё есть куча фиксов на навыки " не совсем честного " прохождения . Как то так ...

Ну так от навыка зависит же
Ломай лёгкие замки, пей зелье на воровство мягкие лапки вроде или чёт такое
С нулевым взломом средний замок будет трястись очень сильно а более сложные вообще нереально ломануть

В том и проблема, что я даже у кунеша самый первый замок не могу взломать. Он даже без поворота на месте не

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance