на главную
об игре

Захватить галенрим

Подскажите где найти кандидата на поэтический турнир

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Убила Арлора. Сдала квест Бефеду. Поговорила с охранником, покопалась в мусорке со стихами. Но барон не хочет со мной разговаривать. Квест про его мечту открыт уже давно, а про стихи он говорить не желает :( Что делать?

Sashka531
Я бы мог рассказать - где чёрная дырка ... У тебя наверно портал ещё не открыт, сходи к корабелу и спроси про тайный вход.

Заплыл в подземелье, пересел на подводную лодку, заплыл в следующую локацию на ней, не подумав телепортировался в Убежище оттуда. Возвращаюсь пешком к той же заводи в подземелье, а подводной лодки то нет на месте, она внутри осталась. Как вернуть подводную лодку или есть ли способ читами вызвать там лодку или перенестись в ту локацию?
Набираю шифт + ~ boat, ниче не появляется, еще сейва нет до того, фейл какой-то.

Беда. Я уже убила Арлора, сдала квест, барон давно у меня уже. Пошла поговорить со стражем. Поговорила, а у барона диалог не появляется.В мусорке копалась. Скажите, что делать, Бефеда тоже не могу забрать. Диалоги не появляются
Помогите, молю

Барон Жерар де Понтон из Монтевилля :) Должен быть в инвентаре, если ты был уже в Монтевилле, поговори с ним :)

а что делать после того как барон начал участвовать в турнире, я потрындел с эльфом, почитал треш из урны, никаких сообщений, и горит кв убить Арлора

убил эльфа, теперь не могу найти проход в подземную :(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме King's Bounty: Dark Side