на главную
об игре

Делимся мнениями

Action/ RPG «Князь 3: Новая династия» представляет переработанную систему сражений, учитывающую множество параметров оружия и боевых предметов, многие из которых можно создавать с помощью волшебных зелий, а также существенно дополненную ролевую систему. Улучшена визуализация диалогов, мимика и жестикуляция собеседников. Игрокам предоставлены расширенные возможности для управления и охраны подвластных поселений, а также обновленный арсенал боевой магии.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Такая же параша, как и отечественная гама "Сердце вечности". Как ту - в помойку, так и эту. Купил Коллекционное издание, и очень доволен тем, что без диска прекрасно работают 1-2 части "Князя", а то у меня первая часть ни под ХР, ни под Висту никак не хотела работать - вылетала. Тут же - все ОК :) А на третью часть наплевать. Но покупать только третью ни в коем случае нельзя!

Картинки не плохие можно сказать красочные...

По скрина игра года эток 2005

вышла.
Где все??? как впечатления??

Народ помогите!!!
Есть ли способ запустить её не через DAEMON Tools Pro? А то не хочет он у меня устанавливаться(траблы с лицензией).
Будет ли(или уже есть) нормальный кряк?

Не игра а полное убожество, мало того чтоеё делали очень долго, так сделали на движке древнем как говно мамонта, позорище и ни каких настроек. И героев из 2 части пооловину сюда засунули.
чтобы небыло проблемм с лицухой надо установить YASU 1.6.... и не париться
(Так ждал эту игру, а в итоге получил полное Г.....) если 1с не умеют делать игры то пусть лучше не беруться.

Не игра а полное убожество, мало того чтоеё делали очень долго, так сделали на движке древнем как говно мамонта, позорище и ни каких настроек. И героев из 2 части пооловину сюда засунули.
чтобы небыло проблемм с лицухой надо установить YASU 1.6.... и не париться
(Так ждал эту игру, а в итоге получил полное Г.....) если 1с не умеют делать игры то пусть лучше не беруться.

Я играл во все части Князя, игра хорошая, но на любителя.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Konung 3: Ties of the Dynasty