Делимся мнениями
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такая же параша, как и отечественная гама "Сердце вечности". Как ту - в помойку, так и эту. Купил Коллекционное издание, и очень доволен тем, что без диска прекрасно работают 1-2 части "Князя", а то у меня первая часть ни под ХР, ни под Висту никак не хотела работать - вылетала. Тут же - все ОК :) А на третью часть наплевать. Но покупать только третью ни в коем случае нельзя!
Картинки не плохие можно сказать красочные...
Видео не помешало бы
А оно вообще есть?
По скрина игра года эток 2005
вышла.
Где все??? как впечатления??
Народ помогите!!!
Есть ли способ запустить её не через DAEMON Tools Pro? А то не хочет он у меня устанавливаться(траблы с лицензией).
Будет ли(или уже есть) нормальный кряк?
Не игра а полное убожество, мало того чтоеё делали очень долго, так сделали на движке древнем как говно мамонта, позорище и ни каких настроек. И героев из 2 части пооловину сюда засунули.
чтобы небыло проблемм с лицухой надо установить YASU 1.6.... и не париться
(Так ждал эту игру, а в итоге получил полное Г.....) если 1с не умеют делать игры то пусть лучше не беруться.
Не игра а полное убожество, мало того чтоеё делали очень долго, так сделали на движке древнем как говно мамонта, позорище и ни каких настроек. И героев из 2 части пооловину сюда засунули.
чтобы небыло проблемм с лицухой надо установить YASU 1.6.... и не париться
(Так ждал эту игру, а в итоге получил полное Г.....) если 1с не умеют делать игры то пусть лучше не беруться.
Я играл во все части Князя, игра хорошая, но на любителя.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Action/ RPG «Князь 3: Новая династия» представляет переработанную систему сражений, учитывающую множество параметров оружия и боевых предметов, многие из которых можно создавать с помощью волшебных зелий, а также существенно дополненную ролевую систему. Улучшена визуализация диалогов, мимика и жестикуляция собеседников. Игрокам предоставлены расширенные возможности для управления и охраны подвластных поселений, а также обновленный арсенал боевой магии.