Слух: The Last of Us: Part 3 выйдет в 2025 году и позволит снова увидеть Джоэла

©

Утечки из офиса Naughty Dog продолжаются. Не так давно сообщалось об уже готовом сценарии для новой части The Last of Us, а теперь появились весьма достоверные слухи о дате выхода игры. The Last of Us: Part 3 может выйти на PlayStation 5 в 2025 году.

Информацию о предполагаемом релизе игры распространяет инсайдер с ником Oops Leaks, за которым обнаружено несколько проверенных утечек. Он в очередной раз напомнил, что The Last of Us: Part 3 пусть и находится на ранее стадии производства, но разработка успешно продвигается. По его словам, разработчики планируют выпустить игру в 2025 году, но все еще может поменяться, жестких рамок для создания новой части у них нет.

В триквеле The Last of Us у игроков есть все шансы снова увидеть главного героя оригинальной игры Джоэла. Воскрешать персонажа не станут, однако у Naughty Dog есть несколько идей, как можно вернуть его в общее повествование новой игры.

Слухи
-14
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Выяснится шо джоэл все эти годы был геем и у него были насильственные половые связи с отцом эбби перед тем как он его убил

9

Жду потерянного в роддоме чёрнокожего брата-близнеца Джоэла с известными наклонностями.

8

Твист с Джоэлом во второй части - главная ошибка разработчиков, за которую их никогда не простят

7

А поконкретней можно в чем именно это ошибка и за что их не простят?

1

Его смерть в игре... точнее, одна из самых тупых смертей в играх, где персонаж отупел конкретно по непонятным причинам. Персонажа просто слили в угоду нынешним трендам...

4

Это просто показывает, что в жизни всякое бывает и она не сахар

0

Да возмущает не столько смерть Джоела, как его поведение во второй части на уровне отсталого простачка. Как же прекрасна была та сцена:

Привет, незнакомцы! Щас я вам расскажу, как меня по батюшке зовут, откуда пришёл. Что? Встать на колени, закрыть глаза и открыть рот? Да без проблем! Ой, что это такое вы мне суёте! Брглхлх-убхгррхл-абграххалвнмг... А, это мне за то, что я какого-то ноунейма убил, как и под тысячу чуваков ранее. Точно, ну так навались на меня всей толпой!

Конечно же он за 5 лет стал всем доверять, а весь опыт выживания за 20 лет стёрся, это нормальное поведение людей.

Да, он мог умереть, даже банально сорвавшись откуда-то или кирпич на голову упал, но в его случае просто не веришь, что это всё тот же человек.

Великая игра.

2

Ну то есть им не простят фанаты, которые сами додумали и придумали то что Джоэл супер герой, ошибок не совершает, имеет стальную выдержку, волю и хладнокровие в любой ситуации. И в первой части он конечно же таким и был, его ни разу не спасали и дичи на эмоциях он не творил. Сами придумали, сами обиделись. И плевать что игра называется одни из нас, намекая на то что она про обычных людей. Главную идею разработчиков похоже некоторые так и не поняли, люди это не герои боевиков или марвел. В критических, переломных ситуациях даже бывалые могут совершать ошибки и поддаваться эмоциям. Особенно когда ты только что был на грани смерти или кого-то от нее спас.

-5

И дадут нам поиграть за него во флэшбеках.

3

сделают приквел к первой части, а может события между первой и второй частью? или как озвучивали мнение - это все сон, будет по другому на самом деле

0

Будет неплохо, если они слямзят идею из Arkham Knight, и Джоэл будет как джокер у поехавшей Элли.

0

Купить 3 часть?! 😂 Эту ошибку точно не повторю.

0