на главную
об игре

Help ME

Там на болоте про какую-то дверь запечатанную говориться.
Где эта дверь и как туда попасть?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Эта дверь во Временную комнату Мебиуса, туда доступ ты получишь после того как возьмешь воздушный клинок.

Братья и сестры!!!Подскажите,что нужно делать с маятником и подвешенными камнями в убежище Яноса Одрена,чтобы добраться к нему и получить FireReaver,я 4-й день не могу ничего сделать и уже начинаю сходить с ума,за ранее благодарен!

По моему, по ним надо попасть fireReaver''ом, чтобы лдновременно пучек света прошел и через маятник и через неподвижный камень.

А как активизировать Firereaver?Я не могу перепрыгнуть с чашей,на балкон,чтобы наполнить кровью тазик...что делать?У меня уже едет крыша!

Хмм, уже не помню, давно это было...
Помню лишь то, что если открывать все двери и наполнять все сосуды - все проходится без проблем.
Попытайся поискать какой-нибудь солюшен, может там все написано.

Короче , заберитесь наверх по одному из проходов. На втором уровне вы увидите второй чан, а чуть далее магический котел с магией воздуха. Перепрыгните на другую сторону и зарядите меч воздушной магией. Затем прыгайте назад и бегите в снежный проход.
В конце коридора используйте меч с магией воздуха и, сломав стену, откройте себе путь наружу. Выйдите на озеро, идите влево и заберитесь на берег. Расправьтесь с рыцарями, используйте меч на символах на земле и сможете взлететь вверх. Наверху убейте еще одного врага и зарядите меч темной силой.
Теперь возвращайтесь обратно в замок Януса через этот же проход. Спуститесь вниз и выстрелите в глаз, чтобы он закрылся. Хватайте чашу и наполните ее кровью из большого чана. Поднимитесь на второй уровень и вылейте кровь в пустой чан - просмотрите видеосценку и идите вверх по открывшемуся проходу.
Идите вперед по коридору, затем спуститесь вниз по ступенькам и попадете во второй большой зал. Просмотрите небольшую видеовставку, а затем зарядите меч энергией света (слева от подъема) и поднимайтесь вверх по второму проходу. Затем идите вправо, до ледяной перегородки, затем развернитесь еще раз направо и прыгайте на другую сторону.
Идите влево, к двери с изображением большого лица и на середине перехода повернитесь налево. Теперь выстрелите мечом с изображением света в светящиеся розовые символы так ,чтобы выстрел попал в 2 кристала одновремено- откроется еще один проход.
Перепрыгните обратно, идите через открывшийся проход и убейте врага. Заберите щит и идите дальше, к двери с изображение большого лица. Используйте щит, и дверь исчезнет. Теперь вернитесь обратно и возьмите первую чашу у стены. Наполните ее кровью и вылейте кровь во вторую чашу. Просмотрите видеосценку, затем зарядите меч магией воздуха и поднимитесь вверх. Разбейте стену с помощью меча и пройдите дальше по коридору, в конце которого увидите еще одну такую же преграду. Разбейте ее, а затем прыгайте вниз, используйте меч на символах в полу, зарядите его с помощью магии света и взлетайте с помощью воздуха вверх - на второй уровень, а затем поднимайтесь выше - на третий. В коридоре с двумя чашами вновь выстрелите в висячие символы, и откроется еще один проход. Хватайте чашу, спускайтесь вниз и наполните чашу кровью. Затем возвращайтесь обратно, через коридор и направляйтесь в первый проход направо. Вылейте кровь в чашу и сможете пройти к магическому котлу.
Зарядите меч темной магией, а затем вернитесь обратно и идите вправо. Выстрелите из меча в глаз и сможете пройти к охраннику. Быстро убейте его (пока глаз не открылся), затем хватайте щит и идите к двери с изображение лица. Используйте щит на двери, и она исчезнет. Идите обратно и возьмите в коридоре пустую чашу. Теперь идите в первый проход направо, зачерпните крови из чаши. Возвращайтесь обратно, идите направо, затем опять сверните вправо.
Вылейте кровь в чан и сможете пройти еще выше - на 4 уровень. Идите направо и перед дверью с изображением большого лица сверните опять направо. Идите по карнизу, затем сверните влево и перепрыгните на другую сторону. Убейте врага, а затем заберите щит и откройте с его помощью дверь с изображением лица. Когда дверь исчезнет, вернитесь на второй уровень и зарядите меч магией воздуха. Теперь вернитесь обратно на 4 уровень (для этого, кстати, не обязательно идти пешком, можете использовать меч с магией воздуха на символах на полу и взлетите вверх) и идите вправо. Пройдите чуть дальше и выстрелите из меча в символ магии воздуха, и он исчезнет.
Возвращайтесь на первый уровень (а по пути используйте меч с магией воздуха на символах в полу на уровнях 1 и 2) и зарядите меч магией света. Теперь прыгайте вверх с помощью воздуха и приземлитесь около чана с кровью на уровне 3. Идите вверх, на уровень 4 и направо. Выстрелите из меча с магией света в висячие символы, и откроется еще один проход. Пройдите дальше по коридору и за угол. Идите вперед, и, немного не дойдя до конца коридора, развернитесь направо. Выстрелите мечом в символы, и откроется еще один проход - правда, здесь нужно быть особенно внимательным: один символ качается взад-вперед и вы должны выстрелить в тот момент, когда эти символы совместятся.
Возвращайтесь обратно к входу на 4 уровень и идите к другой двери с большим лицом. Подойдите к краю, слева от двери, и прыгайте в коридор наискосок. Убейте врага, хватайте его душу, а затем возьмите щит и сможете открыть дверь.
Когда дверь исчезнет, идите вперед по коридору и возьмите чашу. Вернитесь на 3 уровень и наполните чашу кровью. Затем вновь вернитесь на уровень 4 и идите влево по коридору. В конце коридора вылейте кровь в чан и просмотрите видеовставку.
Затем вновь сходите и возьмите чашу и вернитесь к чану, который вы только что наполнили кровью. Зачерпните крови из чана и идите вперед по открывшемуся проходу.
Вылейте кровь в чашу, посреди перехода и сможете подняться выше. Откройте дверь с помощью магии и пройдите вперед. Далее вы просмотрите довольно продолжительную видеовставку, после которой вы попадете в Кузницу Огня.

Большое спасибо всем за помощь,но я уже прошел все до конца,клевая игра,спору нет.Но я слышал,что должна выйти 3-я часть,кто-нибудь знает когда это случится?

Мдаа, А я то думал, что уже все знают...
На форуме же все написано...
Следующая часть Legacy Of Kain будет называться Defiance, и играть там придется как за Разиеля ,так и за Каина.

vlad13 , http://www.nosgoth.net или зайди на тему Defiance в этом форуме .

Взято отсюда :http://nosgoth.net/Defiance/index.html :

It is being made for PS2, Xbox, and PC
И ещё :
There has been indication that while Defiance will seek to provide the Soul Reaver games with a conclusion, it will not be the end of the LoK series.
УРА !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Legacy of Kain: Soul Reaver 2