на главную
об игре

Чем ломается игра?

Буду благодарен инструкциям к артмани и любому хорошему тренеру ну или коды скиньте, пожалуйста. Всем кто настроен прорубаться до финала без кодов рекомендую найти себе работу или женщину а лучше то и другое вместе сразу поймете на что энергию и время тратить нужно))))

Комментарии:  14
Ваш комментарий

leonta

Не умеешь честно играть - не берись. Есть попроще (читай для даунов) игры - веселая ферма и т.п.

leonta
Бабки ломаются без проблем, целое 8-ми битное, опыт не удалось.

Здесь

http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?p=5602506&sid=067dbb8d81f9d298188534beea177c7f

появились таблицы для Cheat Engine

вот читы! открываем консоль и пишем help, в списке будут такие как: addexp, addgold, addpers(вот с этим читом не разобрался) и прочая...

Blaster Dark
читы то есть, а как их юзать? пишет к примеру код addgold about [army] (или вроде того), и как это понимать? что вставлять в место этого [army]?

Кто разобрался с кодами в консоли -- напишите их перевод и как правильно их в водить . Особенно интересует код про лечение армии и есть ли код на шмотки и остальные вещи.

Невероятный Клейнман
Что тут не понятно то? пишешь к примеру: addexp 20000

С кодами разобрался. Вот только чит addpers не работает по ходу. Все регистры перепробовал

Скрипт для CheatEngine(версия игры 1.005) на бесконечные жизни для армии(проверял только в начале игры)
ВКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ БОЯ:

Спойлер

define(address,"Eisenwald.exe"+10BA25)
define(bytes,66 01 8C D0 F2 96 FF FF)

[ENABLE]

assert(address,bytes)
alloc(newmem,$1000)

label(code)
label(return)
label(flagone)
label(flagtwo)

newmem:

code:
cmp eax, 0236FDBC
je flagtwo
cmp eax, 02376364
je flagone
flagtwo:
add cx, 1000
flagone:
add [eax+edx*8-0000690E],cx
jmp return

address:
jmp code
nop
nop
nop
return:

[DISABLE]

address:
db bytes
// add [eax+edx*8-0000690E],cx

dealloc(newmem)

Работает не всегда и не со всеми войсками(горячие клавиши на скрипт прилепить имеет смысл), попозже может сделаю через указатель на игрока. Если возникнут какие-либо трудности У МЕНЯ.

RUSXP
Тебя волнует взлом одиночной игры? Меня всегда удивляли такие люди как ты.
vitovt-d
У меня ни одна таблица от Shinkansen'а никогда не работала.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Legends of Eisenwald