Индиана Джонс на четверых

©

Поработившая не одну сотню тысяч наивных детских умов уберкорпорация LEGO продолжает планомерно наращивать обороты выпуска игровой продукции со своим лейблом во всю ширь обложки. Последней на данный момент инсталляцией детского конструктора в абсолютно серьезных декорациях должна стать LEGO Indiana Jones, повествующая, собственно, о серьезном мужчине в шляпе и с BDSM-наклонностями (кнут, да) Индиане Джонсе (Indiana Jones).
Недавно сотрудники LucasArts в очередной раз поделились информацией, связанной с проектом. Касается свежее обновление исключительно кооперативного прохождения. Как вы все прекрасно знаете, LEGO Star Wars имела один неоспоримый плюс – возможность игры для двух человек за одной клавиатурой. LEGO Indiana Jones пойдет гораздо дальше своего идеологического собрата – разработчики подтвердили, что в игре засветится кооператив, рассчитанный на целых четырех человек. Правда, один момент пока скрыт за густой дымкой – сотрудники LucasArts уверили, что эта фишка появится только в консольных версиях LEGO Indiana Jones. PC-интерпретация вроде как должна остаться без этого нововведения. Но опять же, это еще не окончательно. Скорее всего, кооператив на четверых посетит и компьютерные края. Хотя, если честно, какая нам разница – для разгадки паззлов все равно нужно лишь два человека.
Вместе с анонсом кооператива сотрудники LucasArts также уведомили народные массы о точной дате релиза LEGO Indiana Jones. Игра в версиях для PS2, PS3, Xbox 360, Ninendo Wii, PC, DS и PSP появится на прилавках американских магазинов уже 3-го июня.

ПК Консоли
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Angel_Trent

Толстый лукас гребет деньги лопатами. Если не с помощью ЗВ, которые он выжимает донельзя, то с помощью Индианы. Достал уже, чесслово.

0