Let it Die

6.7
()

Let It Die - необычная игра от Гоити Суды привлекла миллионы людей

Издательство GungHo Online Entertainment и студия Grasshopper Manufacture объявили о том, что суммарное количество загрузок условно-бесплатного ролевого экшена Let It Die на платформах PlayStation 4 и ПК достигло отметки в 6 миллионов.

Разработанный студией японского геймдизайнера Гоити Суды условно-бесплатный проект первоначально вышел на PlayStation 4 в декабре 2016 года. Спустя несколько лет он перебрался на ПК.

"Мы всем обязаны нашим преданным фанатам, нашим сэнпаям, за то, что достижение Let It Die этой отметки стало возможным", - сказал президент и исполнительный директор GungHo Online Entertainment Кадзуки Морисита в пресс-релизе. "Мы с большим удовольствием наблюдали за тем, как растет игра. Просто представьте огромное количество данных о смерти!".

В связи со взятием нового рубежа разработчики заявили о планах провести в игре специальный ивент, дата начала которого будет объявлена позже.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Let It Die - Геймплейный трейлер | PS4 Let it Die выходит на PC на следующей неделе Дата выхода PC-версии экшена Let It Die и его системные требования
Комментарии (1)
На РС у меня эта мура на UE3 так и не запустилась. А на кинцольку есть более значимые игры из которых можно не вылазить месяцами
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.