на главную
об игре

Есть ли возможность поиграть?

Здравсвуйте, я скачал demo версию игры little nightmares 3 на свой слабый пк, с видеокартой GEFOREST gtx 650, я могу поиграть в нее или нет так как призапуске пишет что видеокарта не поддерживает DirectX 12, в первой и во второй части у меня все запускалось и работало без лагов.

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Минимальная видеокарта указана 1060 GTX, требования не смотрел что ли?

Случайно увидел ваш пост. Ваша видеокарта GeForce Gtx 650. 650 поддерживает только DX11, но благодаря части DirectX, называемой «уровни функций», ваша карта DX11 сможет запускать программы/игры, созданные на DX12, но использующие только базовые функции, которые совпадают с DX11. Проще говоря, у вас будет поддержка DX12, только если приложение DX12, которое вы хотите запустить, допускает использование более старого оборудования. Если вы хотите получить *полную* поддержку DX12, вам нужно приобрести новую видеокарту. Для всех возможностей DX12 (уровень функций 12.1) вам понадобится GeForce 900 серия и выше, либо Radeon R7/R9/Fury и выше, которые могут быть более доступными по деньгам.

Попробуй дописать в строке "Объект" в свойствах ярлыка игры после закрывающей кавычки: --dx11 (именно так, как написано с пробелом и двумя дефисами подряд). Должно выглядеть как-то типа того: "D:\SteamLibrary\steamapps\common\Littlenightmares3.exe" --dx11. Либо в самом стиме щелкни правой кнопкой по игре, перейди в свойства и в поле "Параметры запуска" впиши --dx11 (уже без пробела).

Иногда такой хак позволяет принудительно запускать игры в режиме directX 11. Но не все игры, особенно современные, позволяют таким способом обходить свои ограничения.

Блин, какая возможность? Пк обновляй, чтобы не писать такие глупости!

У меня на старой видюхе с поддержкой 12 дерикста, но без поддержки RTX каким-то образом лучики можно включить на высоком качестве. Причем не лагает. Только разницы не заметил в картинке - что с лучами, что без...

Новое на форуме Little Nightmares 3