Luigi's Mansion 3

7.1
()

Luigi's Mansion 3 получила первую часть многопользовательского DLC, почти на два месяца раньше срока

©

Nintendo выпустила первое DLC для Luigi's Mansion 3 почти на два месяца ранее запланированного срока 30 апреля. Это DLC ориентировано на многопользовательскую игру и является идеальным поводом для того, чтобы посетить отель с привидениями.

Первая часть многопользовательского DLC состоит из трех новых мини-игр, доступных в режиме ScreamPark, трех новых тем для полов и нарядов Луиджи, а также шести новых типов призраков для кооператива, с которыми можно поиграть в ScareScraper Mode.

Также DLC предоставит Луиджи доступ к уникальному внутриигровому фонарю, который будет проецировать изображение восхитительного Полтерпупа на стены.

Nintendo также выпустила патч (версия 1.3.0) и короткий трейлер вместе с многопользовательским DLC. Вы можете ознакомиться с примечаниями к патчу здесь.

Вторая часть многопользовательского DLC для Luigi's Mansion 3 должна быть выпущена к 31 июля 2020 года и предположительно будет содержать больше костюмов и мини-игр.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Luigi's Mansion 3 появился новый патч, исправляющий проблему с достижениями Luigi's Mansion 3 получит мультиплеерное дополнение Luigi's Mansion 3 в новом анимированном трейлере
Комментарии (1)
Скорее бы игра перестала тормозить на эмуляторе Yuzu, уж больно она забавно выглядит, хочется опробовать лично, но лаги отталкивают(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.