Перезагрузка ПК во время игры
Комментарии:
116
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
rafail888
100% БП. У меня тож такая проблема была, все игры шли , а Dying Light "ребутила" комп (как хотела и когда хотела), был БП на 600вт, но как оказалось "дерьмовый", как и написал -Варвар- не тянула, т.к. не соответствовала заявленным нормативам, купил нормальный БП и все стало как надо.
HoganHog
Не дави на человека (экшперт), у него нормальная материнка ещё пока стоит и "ваще" он , что "проц" просит себе помочь разогнать, хватит ахинею гнать.
rafail888
а ты знал, что когда прикрываешь игру температура компа резко за полсекунды сбрасывает 10-20 градусов, так что это явный перегрев
Genom94
знал, но как я понимаю, идет фиксирование максимальной температуры, в этом столбце)
rafail888
Если в корпусе есть посадочные места для кулеров то ставь на все что есть по 120-ке
Genom94
Эво как ты по скриншоту это определил, научишь?
rafail888
Сильные просадки по 12 вольтовой линии, скорее всего бп.
А вот тот датчик на 90 градусов скорее всего ничего не значит, потому что такая темпа максимум могла бы быть на мосфетах, но тогда бы на подложке 50 бы не было.
Я сделал проще . Купил морозильный ларь для мороженого небольшои и поставил системник туда . Пару днеи проблем не было . Комп в итоге сгорел от конденсата .Достал сегу и катриджи и играю в марио .
v1806v
Вообщем если Z87,то лучше не бери материнку выполненную по 4-х фазной схеме.
Если Z97 ,можно,но только если не планируешь гнать проц.
A, у тебя процессор i5-4670(не гонится), если i5-4670K(гонится)!
Блока п.хватит,если тестил его,тогда всё с ним в порядке,хотя видеокарта твоя жрёт много и тепла выделяет тоже не мало!
у меня тоже питатель тестирование проходил но оказалось дело в нем. проверь его у друга
Сними крышку корпуса и обдувай напольным вентилятором, должно помочь.
PolaC1 написал:
нормальная материнка
Она не подходит ему(главным образом из-за видеокарты),у неё температура около 40градусов должна быть,а про разгон...это значит запас прочности имеется!
Я гнать не заставляю,тем более,что его проц.нельзя разогнать!
HoganHog
Чел же написал, цитата : "Во время игр, производительных, и не очень, происходит перезагрузка ПК"
Если бы мать реально перегревалась, то защита бы выключала комп, а тут ребут, отсюда вывод я сделал, что то НЕ ТЯНЕТ, а не перегревается. Вопрос закрыт.
HoganHog
Вижу ты разбираешься в железе . Слушаи а тысяч за 50 можно собрать нормальный игровои комп или слабовато будет ? И кстати кроме днс где подешевле железяки ?
Комп не может выдержать этот шлак. Поэтому и перезагружается, чтобы вздохнуть свежего воздуха.
PolaC1 написал:
Если бы мать реально перегревалась
Ну дык ты на её температуру в скрине глянь!
PolaC1 написал:
что то НЕ ТЯНЕТ
Ясен пень,что и почему я написал!
rafail888 написал:
У тебя отличная карта да еще и от HIS не слушай зеленых сектантов
rafail888
Как часто?
DenS SliM ShadY
В день пару раз. Вообщем, в день, за компьютером 3-5 часов
rafail888
Температуры в норме?
DenS SliM ShadY
Запустил мафию, поиграл часик. Видеокарта нагрелась до 70, проц до 57
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нужна ваша помощь! Во время игр, производительных, и не очень, происходит перезагрузка ПК, подскажите в чем дело. Буду очень благодарен!
Характеристики:
Версия ПО Radeon - 16.10.1
Редакция ПО Radeon - Crimson
Набор микросхем графики - AMD Radeon HD 7900 Series
Объем памяти - 3072 MB
Тип памяти - GDDR5
Частота ядра - 925 MHz
Версия Windows - Windows 10 (64 bit)
Системная память - 8 GB
Тип CPU - Intel(R) Core(TM) i5-4670 CPU @ 3.40GHz