Помогите, низкий фпс, пжлст!!!
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Exiss
Выкинь ноут в окно, говорят помогает.
Exiss
не играй в этот уг
Exiss
Видеокарта просто говно мамонта. Не спасут никакие патчи.
Protocol10
Только при этом quantum break , стабильно 30 фпс, на низких)
Exiss
Ну, сам посуди. Карточка 2012 года разлива и даже в то время была далеко не топовой. Просто бюджетная затычка по сути. Требовать от неё чтобы тянула все новые проекты 2016 , да ещё в открытом мире, как минимум глупо. Это к тому-же учитывая насколько плохо с оптимизоном у openworld игр в наше время.
Насчет других игр. QB не открытый мир, а коридор. Ну, и да. Что-то можно будет запустить на минималках из новинок и во что-то сыграть. Но в целом, карточка отжила своё. Так что просто радуйся, что хотя бы что-то можно на ней запустить.
Protocol10
ну как скажешь, все таки придется выкидывать сраный ноут этот, и покупать печку покрупнее уже )
Играю на такой же системе все на низких, полет нормальный, радости нет предела.
Мало того что карта древняя,так она ещё урезанная под ноутбук.Вообще удивляет,что она запускает Мафию,я уж молчу про 20 фпс.
И чем тут тебе должны помочь ? На новое ведро скинуться что ли ? Требования игры читай .
Exiss
Помогите, низкий фпс, пжлст!!!.....НОУТ
вобще-то, ноутбучные видеокарты и процы не подпадают под системные требования. Вот тебе и ответ
парни что делать, на пентиум 4 и GT 8600 даже не запускается, есть какой фикс?
У меня вообще GTX 440 . 512mb система intel coreTM i3-2100cpu 3.30 ghz 8ГБ ОЗУ и выдает 30 -40 FPS правда карта разогнана
Xotab80
мань, плиз...
Balor4egВ общем нужна вот эта программа- MSI Afterburner для разгона видео карты. Как ей пользоваться ,ютюб в помощь.
у меня GTX 660 3GB, разогнал, выдает где то 25-50 фпс ( взависимости от разгона ), в основном 30-35 фпс. На низких, нормально вполне =)
James_Mails
подскажешь как правильно разогнать ?
James_Mails
Не сравнивай пк видюхи и ноутовские, это СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Exiss
Видео находи в интете, я нашел и разогнал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ВИДЕО КАРТА GTX 660M (НОУТ)
Выдает не больше 20 фпс, игра с последим патчем, репак от хатаба
Подскажите, что делать?