Mafia 4

8.3
()

Действие Mafia 4 будет происходить на Сицилии, новая информация от Ника Бейкера

©

Ник Бейкер, он же Nick Shpeshal, поделился подробностями о Mafia 4, новой части серии, разрабатываемой в студии 2K Hangar 13, которая, по-видимому, становится приквелом к ​​первой части серии, действие которой происходит на Сицилии.

Подсказка поступила в последнем подкасте XboxEra, где Бейкер сказал, что Mafia 4 станет приквелом к ​​первой части серии, подтверждая информацию из недавнего отчета Kotaku, и будет происходить на Сицилии, между концом 19-го и началом 20 века.

Бейкер также поделился подробностями сюжета, заявив, что в Mafia 4 мы будем на содержании у Дона Сальери, босса семьи, на которую также работал Томми Анджело, главный герой первой части. Соучредитель XboxEra также добавил, что стиль игры не будет сильно отличаться от стилей предыдущих частей серии.

Согласно информации, опубликованной в недавней статье Kotaku, Mafia 4 в настоящее время находится на ранних стадиях разработки , поэтому официального анонса нам, вероятно, придется долго ждать.

Слухи
188
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 94

Лишь бы не было как в Мафии 3. Бесит блин, когда делают игры в стиле Ubisoft, где сюжета с гулькин пипон, а растянуть геймплей - это раскидать собираемые предметы по миру и добавить кучу одинаковых заданий...

89

буквально неделю назад прошел 3 мафию, мне игра очень понравилась и сюжет хороший и атмосфера города отличная , чем то напоминает Sleeping Dogs

-38

не ври нам, а самое главное, не обманывай себя.

32

красиво и точно сказано)

1

мне жаль тебя,если тебе не нравится игра это не значит что все такие как ты ,если ты считаешь так ты полный дурень

-6

Напоминает Sleeping Dogs? Ты долбанутый? Это абсолютно разные игры, с абсолютно разной атмосферой и геймплейными особенностями. По уровню детализации и проработки мира и заданий Sleeping Dogs стоит на голову выше третьей Мафии.

21

будет происходить на Сицилии, между концом 19-го и началом 20 века

мы будем на содержании у Дона Сальери, босса семьи, на которую также работал Томми Анджело

Не знаю каким образом, мы будем у него на содержании, если он сам в эти года был шестеркой только.

24

Ну хз, скок ему в первой части лет 60, плюс они с Марело явно не сразу поссорились, а Томи попадает в семью в начале полноценной войны

Да и первые лет 5+ в игре могут вообще как пролог идти и ток потом основная часть. Короче хз, может просто фантазии на основе слухов. Поживём увидим

5

Ты в первую Мафию точно играл? Там в одном из разговоров с детективом, Томми показывает фото 1920-го года, где Сальери и Морелло стояли рядом с Доном Пеппоне, т.е. на тот момент они ещё работали на него, соответственно в конце 19-го и начале 20-го века Сальери ну никак не мог быть боссом.

Так что Сицилия этого времени может быть показана только частично, как часть пролога и т.п., а под руководством Сальери мы будем уже в составе семьи Пеппоне.

9

Ну может мы будем у него в подчинении и благодаря нашим действиям он и станет тем самым доном Сальери. Чего гадать поживём увидим)

4

Играл то играл, не обязательно что он будет доном, может его имя как и должность используется в обсуждении по первой мафии.
А вот я не помню как с этим дела обстоят в ремейки. Там же вроде Поли рассказывал что далеко не первый год у Сальери, а ориентироваться надо именно на него

0

Может быть Мы будем играть как раз за дона???

Но Я всегда переживаю за автомобили. ПРосто если вспомнить машины на начальном уровне М1, то с ужасом представляешь какие могут быть машины "до"...Они ж там совсем вялые были.

Ну разве что делать упор на физику и внешний вид, что б были идеальными.

0

Сицилийская красота

14

Сочи современный город, типа Майами

-16

Сочи далеко до Майами очень далеко... сравнил блин.

3

Ну фиг знает, сделали бы новую мафию с другим сюжет во времена... ну классической мафии в нашем представлении, 30-50е годы в США. Все таки мы то к этому привыкли. Мафия в италии вроде как немного другой антураж имела, хотя я не эксперт.

7
Все таки мы то к этому привыкли

Кто такие вы? Хотя б представились что ли. А мы тогда кто?

Ма́фия (итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века.

-1

Наверно он имел в виду, что сформировались определенные стереотипы в масс культуре, созданные фильмами вроде "крестный отец" и "однажды в америке" и хотелось бы чтобы разрабы делали что-то приближенное к устоявшимся стереотипам.

14

Товарищ ниже(выше) все правильно написал. Вы когда слышите про мафию, кого представляете? Я вот чуваков в длинных пальто с томпсонами, или чуваков в фордах Т под завязку набитые бухлом.

Так-то да, Коза ностра, на сицилии, крышовали плантации...

4

Будет х2 интересней, если максимально всё приблизят к исторической реальности. В первой части Сальери не углублялся детально в историю своей семьи, так что у разрабов руки полностью развязаны. Главное всё заделать как в первой части, а не в третьей.

1

почему нельзя сделать по истории Лаки Лучано и Аль Капоне чтоб Чикаго в самый разгар коза ностры в период сухого закона

0

Я не против. В смысле, это же не GTA какая-нибудь которая обязательно должна в Америке быть, а Мафия и Сицилия это отличное сочетание, но всё-же я немного боюсь за транспорт. Конец 19 начало 20 века это же считай время действия RDR 2. Неужели мы будем на лошадях кататься а автомобили будут как на картинке в комменте?

В любом случае, обидно конечно что от идеи с Лас-Вегасом в четвёртой Мафии отказалось, но новый сеттинг ничем не хуже

5

Ну Форды Т, правда если на сицилии, то скорее да, лошади) Автопромышленность всеж в штатах активно развивалась, а из италии в то время все валили поголовно

3

Возможно не весь сюжет будет проходить в эти времена и в этой части мира. Это может быть только пролог, первая глава и т.п.

Я больше боюсь за геймплей. Смогут ли в автосим? Смогут ли в стрельбу? Что с физикой или все дубово на скриптах? Будет ли игра душевной и со вниманием к деталям как первая и вторая?

После ухода от отцов основателей чехов, я не особо верю в серию.

4

... а одно из заданий будет - по заданию Морелло и Сальери, грохнуть пристарелого Дона Пеппоне, да? )

5

Про Мафию 3 тоже слухи ходили, что будут 20-е или 30-е. Даже скрины выкладывали. Потом оказалось, что эти скрины тупо возможности нового движка показывали и к серии не имели никакого отношения, а еще позже анонсировали 3 часть про 60-е. Так что и этим слухам верить такое себе

4

Главное чтоб как в 3-й мафии, они там с толерантностью совсем крышу потеряли, из-за того что там нигга лезет в высшие семья мафии, ппц, одна из причин забросил ее...

-1

" что стиль игры не будет сильно отличаться от стилей предыдущих частей серии."

Эмм, а нечего что стиль игры в 3-й части отличается от двух других КОНКРЕТНО ТАК или они хотят их вместе свести?[Спасибо не надо, по крайней мере в том варианте что был в Мафии 3, если захотят пусть на Крёстного Отца 2 посмотрят хотя бы]

3

Видимо ремастер первой мафии был успешнее третьей.

3

Есть шанс исправиться после третьей Мафии, и сделать мощную качественную игру как, например, первую.

2

Меня зовут Вито Скалетто, родился в Сицилии.

2

В свое время Мафия меня настолько впечатлила! Когда в моей реальной жизни умер мой папа, я долго искал утешения в друзьях и собутыльниках... И Знаете, я сейчас поймал себя на мысли, что в 2003 году по завершению прохождения игры, Сальери был как моим отцом в игре, настолько было разочарование, такое предательство! Тогда мне было 20 лет сейчас 40, и всю жизнь помню первую Мафия и историю! Как книга а может и лучше!

2

у тебя что ностальгия по совку? ты же там не жил... и не будешь жить, как ни крути но капитализм лучше что бы там не трындели

-3

Да Сицилия прям огромная, там есть где развернуться. Главный герой будет крышевать сады с апельсиновыми деревьями и угонять овец. А если учитывать что в эти годы коза ностра (или ндрангета) ещё не занималась контрабандой алкоголя и тем более наркотических веществ, не было и строительных подрядов, то логика сюжета сразу же слита в унитаз.

2

Странно, в своё время мафиози массово перемещались из Италии в США, а игра идёт по обратному пути. Зачем?

2

Родина мафии - как раз таки Италия, а точнее - Сицилия. Они там были и в 19 веке, и в 20-м и сейчас там есть. Уезжало тогда много, но не все.

0

Будем посмотреть конечно)) как третью не выпустят, ремастером исправились, поэтому годно должно быть.

1

чёё,по горам бегать и донов мафии стрелять?почему нельзя сделать по истории Лаки Лучано или Аль Капоне чтоб Чикаго в самый разгар коза ностры в период сухого закона

1

если будет как третья часть,то даже с торента не буду качать не говоря уже о покупке

1

Если сделают в духе Mafia 2 то....почему бы и нет))

0

Ждём и верим,что мафия 3 была страшным сном

0

все равно в продаже не будет

0

Как по мне, Мафия 1 и 2 - лучшие. Даже М1 Definitive edition уступает оригиналу.

А по 4-й части... Сицилия так Сицилия. Посмотрим. В конце-концов, мы же не знаем из сюжета М1 где Сальери и Морелло убили Пеппоне. Может и на Сицилии его грохнули. Думаю, что итальянская локация займет начало или до половины игры, а оставшая часть будет перенесена в Лост-Хэвэн, ведь именно там Сальери и Морелло стали донами и грызлись между собой. Может покажут и становление братьев Морелло на мафизной стезе.

0

А 5-ю часть могли бы сделать продолжением приключений Вито и Джо с 1951г и все 60-е. Или новый сюжет о бутлегерах 30-х годов или по мотивам фильма "Неприкасаемые". Или новая семья и новый город, но в рамках 20-х - 50-х годов по классическим канонам. Да хоть дубль М1 и Томми Анджело, но с новым сюжетом - я б с удовольствием прошел

0

Интересно, сделают в приквеле автосообщение между Лост-Хэвэн и Эмпаер-Бэй? И ещё загородную прогулку. Как думаете? Было бы интересно прокатиться из города в город и погулять в окрестностях Лост-Хэвэн и Эмпаер-Бэй.

0

Но вот что смущает по сюжету 4-й части. В то время Италия в целом, и Сицилия в частности, - глухая и бедная провинция. Инфраструктуры минимум. Что там будет делать Сальери? Охранять огород Пеппоне с тыквой, апельсиновые сады и оливковые рощи? Участвовать в вендеттах Пеппоне за сбор урожая, поруганную честь соседской девицы или грабить винные лавки?

0

"мы будем на содержании у Дона Сальери"

Неужели нельзя придумать нечто новое, и не перетирать одно и то же?

-1

ну так для этого нужно обладать желанием и знанием. можно было бы запилить игру по реальной истории (но с другой стороны), как один сицилийский паренёк иммигрировавший в Омеригу, стал полицейским, дослужился до начальника полиции Нью-Йорка вроде, в эти золотые годы становления итало-американской мафии. А в те годы официально такого понятия как мафия не было, но подлые итальянцы затаили обиду на честного полицейского. И вот он поехал увидеть свою родину на Сицилии и прогуливаясь по какой-то там Пьяцци в него пальнули из обреза из-за забора по просьбам трудящихся из Омериги, хотя сицилийцам он ничего не сделал. чем не сюжет, не хуже 1 части или того же red dead redemption.

1

А в смысле к первой? Во второй же вроде как Вито в Сицилии воевал. Разве не логичнее будет назвать ко второй?

-1

Я недавно прошёл мафию 3 отличная игра.

-1

Поддерживаю! Игруха классная

0

а я слышал что будет брат и сестра будут мстить за папу за Томми Анджело

-2

Если верить этой обложке то получается четвертая часть это Скалетта на пенсии на Сицилии. Ну такой себе вариант, меня он во второй части задолбал своим нытьем. Фантазии наверное мало чтобы придумать других интересных и ярких персонажей

-3

Ну зачем старых персонажей замыливать - дайте новых! Если вся игра будет проходить в Сицилии - это будет скучно! 10-е 20-е года время зарождения но никак не золотой период мафии! В общем ангар опять идёт не туда!

-3

Всяко лучше чем негр-3

-4

хорошая игра,хороший персонаж , игра покруче чем ваша гта ,игра с глубоким смыслом и хорошим сюжетом

-2

Сюжет очень слабый - повторить многократно захват регионов, затянута. ГТА рвёт в клочки как технической составляющей, сюжетом (он более полный, эмоциональный, персонажи гораздо более проработанные и по своему особенные), так и миром (нпс, их поведение, разнообразие техники и радиостанций, а так же более умный ИИ, полиция а мафии ужасно реализована). Я впервые узнал, что об кусты можно разбиться и велеть в лобовое только в мафии 3. Мир в ГТА кратно круче, живее. Есть несколько положительных момент в мафии 3 - чуть чуть они пытались в атмосферу, но мир деревянный и топорный, легенда о ругару круче самой игры(!), марди гра (атмосфера), в частности дополнение Faster, Baby! Во всём остальном это мем и только.
Всё, куча потерянного времени впустую. Снёс и не разу не вспоминал. Я удивлён, что есть такие "особенные" люди, что гта могут сравнить с этой недоподелкой.

4

1 апреля было месяц назад)

1

В 3 мафии хороший сюжет (если проходить онли сюжетные миссии), но беспонтовый открытый мир

6

может, хоть без ниггеров и повестки обойдутся?

-5

Что-то новое не в состоянии придумать? Приквел к первой части спустя 21 год, круто.

-7

И что такого? Что плохого в приквеле? "Новое" вон тебе в Киберпанке с лопаты раздают. Иди играйся на здоровье.

7

К халве же привел сделали, даже сюжет перелопатили, но мне понравилось

0