Marvel's Avengers

Из Marvel's Avengers убрали платные бустеры опыта

©

Это произошло после критики со стороны игроков, про свое решение создатели сообщили в официальном твиттер аккаунте.

Платные бустеры убрали через месяц после того, как их добавили в Marvel's Avengers, с этого дня бустеры опыта можно будет получить только в награду за игру. Игроки, которые уже совершили покупку, смогут их использовать, других видов компенсации пока не предложено. Crystal Dynamics и Square Enix сообщили что подобные усилители опыта не рассматривались разработчиками как система pay-to-win, так как они «напрямую не влияли на силу персонажей».

Напомню что Crystal Dynamics во время презентации игры заявляли что в Marvel's Avengers будут продаваться только декоративные предметы, не влияющие на прокачку, и после того как в игру добавили платные бустеры это вызвало сильное недовольство игроков.

Marvel's Avengers вышла 4 сентября 2020 года и была встречена публикой довольно прохладно, на данный момент игра имеет всего 68% положительных отзывов в Steam

Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

но игра всё равно труп, с рождения

43

В этом их секрет. Что мертво - умереть не может.

5

удивлен что кто-то вообще это заметил

22

Щас еще Паучка только для плойки добавят в игру и сделают себе контрольный в голову.

7

Сейчас будет еще недовольство по поводу паука, которого добавят только для плойки, да ПК и икс бокс игроки их нах..р разнесут. Это чистой воды развод на деньги, хотите играть за паука покупайте P55.Sony вообще просто оборзели вкрай,Marvel надо забрать у них права на паука.cудом и еще как то с компенсацией.Сони надо вообще обязать чтоб они делали игры на все три платформы и не только эту компанию.А то задрали своими эксклюзивами,из себя строят уникальных.

3

Они свою уникальность годами зарабатывали. Я смотрю игроки вообще стали забывать с какой приставки игровая индустрия начала с колен вставать. Да я признаю - они излишне зажрались в своей уникальности, но это не отменяет того факта, что они довольно долго и упорно этого заслуживали. Play Station One - была по истине прорывной консолью с большой библиотекой игр самых разных жанров. А уж сколько на ней было всяких разных RPG и JRPG (что без сомнений является достоинством) и не пересчитать. Даже демейк Бладборна, который создаёт ОДНА девушка, она делает где? На Play Station One! Ну точнее на эмуляторе, но его бы без самой консоли не было. А уж про Play Station 2 сказать можно, что на данный момент эта консоль с САМОЙ обширной библиотекой игр в мире, в числе которых были и первооткрыватели некоторых жанров таких как Слэшер. Devil May Cry и God of War тому примеры. Что касается твоей притензии...что могу сказать...когда вышел Паук от "Инсомниак" никто не возникал, что он вышел только на PS4, а затем портирован на PS5 с улучшенной графикой. К тому же у Дисней никак не получится отсудить Паука у Сони, ибо Сони - владельцы авторских прав. И если бы Сони в своё время не купили права на Паука, то и не было бы больше ни Паука, ни самой "Марвел" не было бы, ни уж тем более киновселенной. Так что наслаждайся тем, что имеешь. Да и вообще хватит лицемерия. Что-то на МК9 с его Кратосом как гостевым персонажем никто не возникал, что придётся купить третью плойку, чтобы поиграть за Кратоса ибо в X-Box 360 и ПК версиях был товарищ Фредди Крюгер. Так что если будет Паук на PS5, то на X-Box 360 будет кто-то ещё...

P.S.Раньше в игры добавляли что-то новое типа эксклюзивного контента для определённой консоли, чтобы удивить владельцев УЖЕ купленных консолей. Теперь судя по всему, сперва стоит дождаться этих самых эксклюзивов, а потом уже думать стоит ли брать какую нибудь консоль...

P.S.S.Хорошо, что я после X-Box 360 сижу чисто на ПК. Лучше дождаться консольных эксклюзивов в Steam, чем сидеть с PS5 или X-Box Series и ждать их там. Ибо в действующей библиотеке игр Steam у меня куева тутуева не пройденных игр и пока ждёшь то во что очень хотел поиграть, играешь в то что уже купил.

-8

Если они будут делать на все платформы, то их консоль будет попросту не нужна. Точнее, не нужна в квадрате.

1

так экзсклюзивы и такк выходят на пк,тот же год оф вар анчартед,спрашивается а зачем покупать консоль?

0

Та не зачем, единственного их плюса, искусственно созданного, лишили.

0

Скорее всего итак мало кто эти бустеры покупал и они решили их убрать чтобы показать какие они "благородные"

3

Они это серьезно все еще за 27 $ продают?

1

Полагаю, что итог этого гениального маневра - это уход последних игроков.

1

а за чем они были нужны,на этом сайте есть трейнеры

0

Ну вот не могу я смотреть на эти рожи

0
"напрямую не влияли на силу персонажей"

Они правы, от этого канон мстителей не поломался...

0

Закройте, пожалуйста, этот труп.. хватит его пинать.. онлайн -1 человек...

0

68% положительных? Как такое возможно, ведь для такого продукта это означает успех.

0

"Crystal Dynamics и Square Enix сообщили что подобные усилители опыта не рассматривались разработчиками как система pay-to-win" - а рассматривались как экономия времени игрока, ага. Юбисофт, походу, методичку всем разослала.

0