Marvel's Midnight Suns 02.12.2022

Представлена демонстрация геймплея за Халка в Marvel's Midnight Suns

©

Сегодня компания Firaxis выпустила видео-демонстрацию нового геймплея за Халка в Marvel's Midnight Suns.

В этом новом видео показан игровой процесс самого сильного Мстителя, Халка, в игре. Хотя было объявлено, что он находится под контролем Лилит и демонизирован, похоже, что в какой-то момент в игре он станет союзником. Брюс Бэннер встает на сторону Охотника, чтобы избить головорезов Гидры, демонов и, конечно же, победить того, кто в первую очередь контролировал его.

Халк сильно отличается от других персонажей Midnight Suns. Ему нужно постоянно получать урон, чтобы получить Ярость, которую он использует для своих особых способностей и увеличить свой урон. При этом ему понадобится компаньон для поддержки. Эта поддержка должна будет лечить Халка, если его здоровье находится на опасно низком уровне, а также может генерировать Героизм. Его счетчик ярости будет уменьшаться, если он использует специальные способности, поэтому выбирайте с умом.

Если Халку нужно набрать больше ярости, он может использовать различные способности насмешки, чтобы побудить врагов атаковать его.

К сожалению, с Халком нельзя подружиться, так как его можно разблокировать намного позже в игре, а в Новой игре + он будет доступен с самого начала. Он недоступен в Аббатстве, но есть преимущество: его нельзя ранить в бою, а значит, он может уйти в любое время и не нуждается в отдыхе.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Это халк? А похоже моделька на молодого паджа.

2