на главную
об игре

Чего бы вам хотелось увидеть в Mass Effect Andromeda

Интересна ваша вариация развития событий, изложите её если хотите.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Отсутствие гомо и би ориентаций . Гетеро - наше все

Да, я говорю о тех самых персонажах, которые хотят пристроится к ГГ сзади.
Я вот смотрю и думаю. 4 года прошло, с тех пор как я впервые прошел трилогию. И с тех пор я проходил её раз 5. Вот почему к моему ГГ никто и никогда не пытался пристроиться сзади? Почему Кортез пару раз вскользь сказал про мужа и больше не было никаких проблем, ровно как и с Кайденом, т. к. к тому времени все нормальные игроки давно крутили роман уже с кем-то из женского лагеря?

Почему за 100 часов Инквизиции никто мне даже не намекнул? Может потому что в разговоре с Дорианом я сразу сказал, что это твое дело, а не мое, ещё на этапе его терок с отцом? Или потому что я сам не приставал к Быку, дабы и он никаким образом не заговаривал на эту тему?

Я, короче, так скажу. Если у вас через 4 года после выхода игры - самые яркие воспоминания - это весьма теоретическая возможность нетрадиционных отношений, то вы либо запутались в своей ориентации, либо слишком перевозбуждены этой темой, что, собственно, тоже ведет к первому. Потому что дикие крики на эту тему раздувает вовсе не Биовар, а те, кому чуть ли не снятся геи в играх.

Потому что натуралы никаким образом столкнуться с этими отношениями не могут. Потому что в Массыче у них задолго до этого начинается роман, в первой или второй части. А в Инквизиции достаточно не нажимать ответы - вроде "да я и сам непрочь")) А если нажали, то и нехер ныть.

LightHOwUSE
Ага, не могут. То-то ко мне в третьем МЕ начал клеится Аленко, несмотря на то что я был в отношениях с Лиарой, а он раньше и намеком не показывал что является би

LightHOwUSE написал:
. И с тех пор я проходил её раз 5. Вот почему к моему ГГ никто и никогда не пытался пристроиться сзади? Почему Кортез пару раз вскользь сказал про мужа и больше не было никаких проблем, ровно как и с Кайденом, т. к. к тому времени все нормальные игроки давно крутили роман уже с кем-то из женского лагеря?

LightHOwUSE
со стороны еа есть пропоганда гомосекства, понятно что они там в гейропах это считают нормой, но почему бы им просто в опциях не дать игроку поставить выбор - игра с гомосеками или ограничить контект гетеросексуальными отношениями?

А вообще ожидаю от игры зубодробительно приключения - исследования планет, галактик, вселенной и боевика , а вот секс отношения в играх меня абсолютно не интересуют, в играх это извращение в любой форме )))

Свободные высадки на планеты, нормальный открытый мир, несколько путей прохождения сюжета, отличающихся друг от друга

Да хз, что-то мне подсказывает засрут они вселенную Mass Effectа.. Выйдет какой-то недовысер...

Зачем что-то хотеть? Чтобы потом обидеться, что этого нет в игре?
Ничего не хотите, ничего не ждите от этой игры и тогда разочаровываться не придется. Щас все себе нахотят, напридумывают, а потом игра не будет соответствовать их хотелкам.
Ну а вообще хотелось бы поменьше того, что BioWare запихивает в игру с дикими криками. Да, я говорю о тех самых персонажах, которые хотят пристроится к ГГ сзади.

И чтобы атмосферу предыдущих игр не растеряли со своими "нововведениями"...

Чебуратор Основатель
в красных трусилях

Хорошую оптимизацию... Потому что все остальное неважно если нету первого...

Мне-бы хотелось хорошей графики,исследования планет из ME 1,хорошо прописанный сюжет как в МЕ2,интересных персонажей, систему подробной кастомизации брони из ME1, систему подробной кастомизации внешнего вида брони из МЕ3 ,кастомизацию Мако. Но,я не буду "завышать свои ожидания" до тех пор пока МЕ:А не выйдет на ПК!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda