на главную
об игре

Фризы при использовании умений

Люди в 1 раз пишу! Прошу не ругайте если что не уточнил! Я заметил в игре одну проблему и не только у меня но и у моего знакомого такой вот баг! Когда использую умение(биотику или технический навык типо перегрузка) то происходит мини фриз как бы задержка а потом только он уже кастует! фриз очень маленький и едва заметный но он заметен! А когда кастуешь умение то этот фриз ( ну подвисание отвлекает реально) Сразу говорю компьютер я недавно купил новый игровой! Тянет многие игры на фул шд на максималках! Андромеда тоже! Драва свежие( видео, микрософт визуал, дирекст и т. д.! Если кто сталкивался с такой темой и как то решил пожалуйста напишите как решить такую проблему.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

MAKECTPO
недавно купил новый игровой! Тянет многие игры на фул шд на максималках!
Это не игровой ПК . Игровой ПК должен на момент покупки , без всякого напряга , запускать любые игры в максимальном разрешении и максимальных настройках графики . Со временем появляются новые игры с повышенными запросами к железу и любой ПК в конце-концов потеряет статус игрового и перейдёт в разряд обычного среднего компа , на котором можно комфортно поиграть в игры на определённых настройках .
Если в игре при массивном взрыве , большом количестве горящих объектов , множества NPC и т.п. появляются фризы - связка ЦП и ГП не успевают обработать данные графики ( завышены параметры для данного железа ) , мал объём видео или оперативной памяти .

nestrbob
97 тыс рублей я думаю это укладывается в игровой комп который тянет все на максималках

MAKECTPO
Я просчитывал стоимость игрового системного блока , из качественных комплектующих - у меня получилось от 150т.р. Вот зашёл на первый попавшийся сайт и набрал конфиг вручную ( довольно средний ) , выбор там не велик и брендов нет .

nestrbob
ДА НУ!!!!!! БРЕД КАКОЙ ТО! Я за 97 штук взял с магаза! ДНС ДАЖЕ ЧЕК ЕСТЬ ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ ТО НАШЛИ???? Одно из двух! Или у нас такие цены??? Или попал под акцию! Я реально за 97 штук взял могу даже скрины чека кинуть

Для тех кто говорит что это не игровой компьютер! Покупал за 97 тыс рублей! ТЯНЕТ ВСЕ! Но зависоны только при касте магии. Пардон касте навыков(биотика тех умение и так далее)

Короче говоря я пол года копил с зарплаты на зарплаты чтобы в итоге все равно лазить на плей граунд и искать помощи! Прав был мой друг! Говорил он мне бери консоль а не пк говорил же а я поверил И ВСЕ РАВНО ЛАГ НУ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЕНЬКИЙ все равно то будет! Ей богу уже жалею что купил пк

MAKECTPO
Когда у покупателя стоит выбор при покупке ящика для игр - игровой ПК или консоль , то можно только развести руками . Можно ещё включить в список " игровой ноутбук " - что-то похожее на модель ВАЗа , для участия в гонках формулы-1 . Ни одна консоль не сравнится по производительности с игровым ПК , последние игровые хиты на консолях еле тянут 60FPS или дают постоянные просадки , а о работе в 4К и говорить нечего .

лул
ваще так то цена не всегда являться признаком игровой пекарни
и у игры есть обозначенные системные требования. азм мещанский и7 или амде фх по видеокарте точна там не помню. для фулл чд должно хватать 1070 для ультратов скорей всего ну и там полноценно напиханная память 2х канальная и почтенный блок питания для всего этого.
если пекаедр где-то в районе оного тогда причина фризов пек. либо в кряке либо в драйверах либо еще в чем то стороннем либо действительно в кривости игори.
у миня прокачана молния на поражение нескольких посонов я с амуде фх 6100 разогнанным особоу разницы в производительности не вижу. а фриз это микро подвисание - то что я под фризом понимаю. это значит либо не хватает памяти в разных отношениях либо процессоров. то что происходит при строго определенных обстоятельствах говорит либо о пропускной способности озу либо процессора. либо как самый крайний случай включен интернет и игра куда-то отправляет статистику.
у миня фризы есть но они связаны с погрузкой текстур в двух словах и проявляюцо в совершенно иных ситуациях. на современных нормальных видео картах и мат платах такового быть не должно.

Игра очень требовательна к ресурсам и если ей не хватает мощности компа, то могут возникать мини фризы. Например, на моей системе при 4к и полных ультрах фпс держится на уровне 40 кадров, но вот в одном месте на первой планете (единственное такое место в этой игре) при использовании комбинации биотики (черная дыра, взрывная волна и бросок) возникают похожие микрофризы.

не замечал фризов по поводу каста навыков на смишном процессоре
хотя и не часто всякими свистелками пользовался

Эм, я, конечно, могу ошибаться, но некоторые способности имеют свойство Зарядки. Может это оно?

Харе письками мерится.

Привет Всем у меня хлеще, Система поначалу тащила игру без фризов потом при спасении салорианцев игра вылетела на черный экран и зависла после перезапуска слетели 3 библиотеки( видео, аудио) (ИГРА НЕ ПИРАТКА) пришлось переустанавливать систему, сейчас игра вообще не запускается уходит в аут,

bvvslavyan
Сочувствую! У меня тоже лицензия и баг на багах! Лучше бы я скачал прошел и забыл это говно! Так фанатею от масс эффект 1 2 3 и так обгадить вселенную создав 4 часть УЖАС! И ИМЕННО БАГАМИ А НЕ СЮЖЕТОМ ТАМ!

Всем привет я нашел проблему! В общем зависания у меня были из за того что было много исследованных технологий! Ну там оружия и броня! В основном многие до 6-8 уровня! Я перезапустил игру и специально копил очки исследования! Так вот сделал 2 сохранения! В 1 я бегал используя умения и все ВУАЛЯ! НЕТ ЗАВИСАНИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ УМЕНИЙ! Но много очков исследования! Во 2 сохранении я потратил эти очки чтобы исследовать пару бронь до 10 ур и 3 пушки( 2 по 10 и 1 восьмого) больше не было очков! И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? Игра опять начала зависать при использовании биотики и умении! Загрузил 1 сохранения! НЕТ ЗАВИСАНИИ! НА будущее! Я ранее писал что у меня за комп это раз! 2 Драва свежие! 3 Игра лицензия! 4 Не люблю читы! Предпочитаю игру проходить честно так как теряю удовольствие от игры! Вот такие косяки с игрой! И следовательно делая свои выводы я понял что у них в команде разработчиков масс эффект видно кто то не делал свою работу! В общем это в игре косяки! А я уже реально начал грешить на свой компьютер! И вот окончательный вывод! НЕ ПОКУПАЙТЕ ИГРУ! ЛУЧШЕ СКАЧАЙТЕ! ПОВЕРЬТЕ Я ПОЖАЛЕЛ ДЕНЕГ! ТУПО ИЗ ЗА КУЕВОЙ ТУЧИ БАГОВ! А ИМЕННО ЗАВИСАНИИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ УМЕНИЙ ЕСЛИ ИССЛЕДОВАНЫ ПАРУ ПУШЕК ( Это в моем случае но может быть и не только у меня) ДАЛЕЕ Зависание при убийстве после 2 часов игры! Кстати я почитал посты! Почти у всех как я вижу такие проблемы! Далее Сильно скачащий фпс! В то время когда со всеми играми проблем на УЛЬТРАХ НЕТ ВООБЩЕ! В общем Биоварам удалось меня в депрессию вогнать(

Новое на форуме Mass Effect: Andromeda