на главную
об игре

Каких соратников вы бы хотели увидеть в ME4?

Просто интересно кто кого бы хотел видеть в своём отряде (можно с длс, если у кого есть интерес, также будет интересно услышать)
Я бы в своём отряде хотел видеть Заида, Явика, Грюнта, Гарруса, Миранду( ну как-же без неё :)), Кайдена (или Эшли) и Тейна с Мордином жалко в 4 части уже не увидеть а во в 2 части они мне очень нравились, Лиару, и может Самару и Тали в качестве длс а больше мне для счастья и не надо.

Комментарии:  272
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В команде? Ни одного из них. Увидеть их где нибудь-да. Подойти, сказать что они герои, а они в ответ, "Не мы... Шепард...". Но было бы перфектно увидеть самого Шепарда живым и здоровым. Вы не подумайте, не играть за него, а как отдельного персонажа, с которым можно поговорить. Просто если и ставить точку в истории экипажа "Нормандии" то ставить не просто жирную, а ещё и красивую. Ведь убивать главного героя серии МЕ - это не есть хорошо. А ещё хотелось бы, если это сиквел, чтоб решения МЕ 1,2,3 влияли на новую игру.

MAX-BUGAGA
Шепарда мы больше точно не увидим, только если в виде статуи-мемориала... После концовки ме3 видеть в следующих играх старых персонажей не имеет смысла без самого Шепарда...

Думаю было бы здорово увидеть скажем сына Рекса, или Лиары. Сестру Миранды. В общем персонажей из квестов или детей и потомков старых персонажей. Или был бы тот же Джеймс Вега, но не солдатом, а майором спецотряда или инструктор по сдаче экзамена на N7. В общем перекрестные персонажи не помешали бы. С удовольствием встретил бы и старых. Без Шепарда хоть какая-то отдушина. Уж очень приглянулись и не хочется расставаться с ними. С Шепардом вообще в ME 2 в начале шикарный ход провернули с гибелью, но повторяться вряд ли станут, а жаль.

Спокойно представляю новый ме с абсолютно новыми персонажами...

Мистер Джон Шепард
Без некоторых старых персонажей нельзя вообще представить ME, к примеру Джокер я лично никак не могу представить сюжет хоть без какого-нибудь его участия.

Каких соратников вы бы хотели увидеть в ME4

Говорю за себя: 10 гуманоидных лесбиянок и одного лесбийского робота. :3

Как вам? По-моему лучше бы эту картинку вместо фотки на столе капитана воткнули.

Нехочу видеть старых героев в своем отряде, а тем более играть ими. Хочеться сиквела после событий МЕ3. Хорошо, чтоб информация о старых героях осталась в игре МЕ4. Просто увидеть памятник в их честь. Или просто с ними поздороваться, но уже не воевать вместе с этими персами. Пришло время новых героев и новой захватывающей истории!

Мистер Джон Шепард
Не согласен. В красной концовке он подаёт признаки жизни. Но всёравно вот у какого-нибудь мемориала встретить скорбящую команду хотелось бы. Поговорить с ними и всё такое.
Update:
И чтоб в этот момент музыка из конца третьей части играла...

без шепарда пожалуй старые персонажи не нужны.
будут болтаться аки не пришей рукав и постоянно напоминать о спектророжденном.

с другой стороны если действие происходит ассоциировано с серией ме1-3 во временных границах можно включить каких-то персонажей для общего фона (типа адмирала хагена). но речь не идет о привычных сопартийцах.
в противном случае потребуется перенос сохранений. те кого-то из части 2 я скормил жукам, кто-то застрял в лифте а кто-то сбросился со скалы. если эти персонажи вдруг появятся, получится что разработчики навязали выбор как с драгон угом.
так что новые персонажи будут только в выигрыше в этом случае. ИМХО

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda