на главную
об игре

Коротко о хейтерах

И так почитав большинство комментов я понял что хейтеры ненавидят игру за плохие пострелушки,плевать на сюжет,да именно так,даже видео-обзоры об этом пестрят,что им не дали тонны мяса и колоссальных баталий.
Анимации,но люди даже не учитывают тот факт что общего времени забавных рожиц составляет всего навсего 10-12 минут,зато успели смыть в унитаз 10-12 часов геймплея,который кстати описывают нормальные люди,так называемые не-хейтры,и в основном их мнение об игре так или иначе совпадает между друг другом,ну еще бы,играем то все таки в одну игру,а не в разные чати.
Сравнение с трилогией,ну тут вообще уморили,как можно сравнивать две теоретически разные игры,которые делали две разные команды,да боевка не айс,на которую лично мне наплевать,ибо я ненавижу шутеры за их казуальность и убогий сюжет,первый МЕ тоже не с шутера начинался с баталиями,лица поправили до уровня "хорошо,вот теперь уже можно смотреть".
В целом хочу сказать что МЕА не имеет почти ничего общего за тем исключением что трилогия МЕ является духовным и идейным наследником,и лично я её проходил так же как и первую часть,которая к слову тоже тогда не всем понравилась,начал играть я в неё именно из за сюжета,это произошло когда я сначала вроде как начал только проходить вторую часть,буквально первые несколько миссий,но потом пересел на первую,особенно когда понял что через полгода еще и третья выйдет,которая скатилась в банальный и скучноватый боевик,игру лично для меня спасал только сюжет и личности,да в целом МЕ 3 был хорош,но шутан из него делать вообще не стоило. Хотите мяса? Идите в Warframe,особенно если хотите мяса в космическом сеттинге.
В целом хейтеры невзлюбили игру за скучную боевку,лицевые анимации,полное расхождение с основной трилогией.
PS И да мне нравилось ездить на мако по планетам в андромеде.
PPS Мнение хейтеров необъективно из-за трех выше перечисленных фактов,которые они яро отрицают,на игру стоит смотреть по новому,а если и сравнивать,то только с первой частью основной трилогии,чело я лично делать не стал,так как андромеда совсем другая игра.

119
25
Комментарии:  25
Ваш комментарий

Как раз наоборот. Игру ругают за посредственный сюжет, невнятных персонажей и скучные диалоги. Достаточно посмотреть обзорчики от пегача\стопгейма\кого-нибудь ещё и почитать коменты. МЕ ведь всегда был сюжетно-ориентированной игрой и на пострелушки его фанам плевать =/

Заморозка проекта как бы говорит, биотвари и блЕАди признали что игра говно ))

Так если игра другая, зачем было называть mass effect? В том то и соль, раз это массыч, то ждут сюжет, персонажей, в общем говоря - погружение в мир. А тут играя не покидает ощущение, что тебе подсунули китайскую подделку в худшем смысле этого слова. Потому фанаты и не в восторге. Продукт не удержал марку и это факт.

Boogie___man
Игра во вселенной Масс Эффекта потому и есть в названии. С чего бы её называть по другому? А так игра то другая, лишь немного связана с трилогией. Я не завышал ожиданий от Масс Эффекта как некоторые и игра мне очень понравилась. Это одна из немногих игр в этом году которую я ждал и поиграл, кроме Сибири 3 и Prey ещё.

Насчёт боевки, считаю её лучшей в серии Масс Эффекта. Плохо только что убрали возможность использовать умения членов отряда, но зато добавили прыжковый ранец.
В анимации не увидел ничего плохого, вообще не понятны претензии хейтеров на этот счёт. Вы что зашли поиграть в игру что бы анимации разглядывать? Лично я играю в игры ради сюжета и он для меня главнее всего. В Андромеде сюжет не плох, мне понравился.

Константин335
Только вот если геймплей - фуфло, сколько ни играй ради сюжета, удовольствия ты не получишь.
Я согласен, что боёвка стало пободрее, но не бывает так, что плюс в одном кроет минусы в остальном. Не в играх.
Например, отсутствие управления спутниками никак не компенсируется наличием джетпака.
Кстати, он нём.
Он есть У ВСЕХ. У врагов, у союзников, у кого, блин, угодно.
Это нивелирует его ценность до нуля.
Это как в кампании терранов в старкрафте 2, когда ты выбираешь, что исследовать в технологиях протоссов/зергов, а это появляется и у врагов.

Ещё претензия к нему. Почему нет апгрейдов джетпака? Кастомизации? Есть вариант с использованием биотики, но там тоже нет прокачки ни высоты, ни чего-то иного. Особенно ржачным выглядит, когда ты выбрал оружием ближнего боя, например, меч азари (имхо, лучшее в игре), а при прыжке ГГ всё равно юзает омнитул)

assassin-demon
Другая игра. Другая игра. Вот сказали бы, что это их новый личный проект,назвали бы,по своему, всё притензий нет. Другая студия, другой проект,другое название,что хотите делайте с ним. Так нет игра носит название серии Mass Effect есть с чем сравнивать, и где показать плюсы,и минусы, новой части. Вот и вся проблема. Кстати, у Вас несказанно про "супер-пупер интересные квесты", которые придуманы на коленках, просто для того чтобы было. Основная компания тоже не блещет,чем-то новым,и интересно реализованными неожиданными поворотами. Так что, давайте ,останемся каждый при своём мнении. Понравилось хорошо, не понравилось тоже хорошо, у каждого есть
право,на своё мнение, и на его оглашение.

Как отдельная игра Андромеда еще более менее нормальная, но как часть серии это полный кал!

Все минусы игры уже давно "описаны",да и "тень Шепарда сильно ударила".

"Вот сказали бы, что это их новый личный проект, назвали бы по своему, всё, претензий нет".
Где то, и не раз, я слышал это изречение, психически нездоровых людей.

assassin-demonнаписал:всего навсего 10-12 минут

автор видимо никогда не слышал фразу: "дьявол в мелочах". Допустим вы купили в магазине классический костюм- тройку. Всё идеально, кроме пуговиц, которые от костюма клоуна. Какие претензии, ведь 99% костюма- идеально?

assassin-demon написал:Сравнение с трилогией,ну тут вообще уморили,как можно сравнивать две теоретически разные игры

как то вот так:

assassin-demon написал:является духовным и идейным наследником

И про боёвку:

assassin-demon написал:В целом хейтеры невзлюбили игру за скучную боевку
assassin-demon написал:да боевка не айс

значит они правы?
П.С.: построение фраз, орфография, пунктуация и грамматические ошибки автора темы вызывают подозрение что писал не очень грамотный человек, поэтому ещё минус 10 к доверию.
П.П.С.: я не хейтер игры, просто аргументы "защитника" вообще ни о чём.

Night Hound написал:
стопгейма

Лол, сейчас бы учитывать мнение рыжего с синдромом утёнка, бревном в глазу и чсв размером с андромеду.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda