Сравнительные скриншоты оригинальной Mass Effect и Legendary Edition

©

Mass Effect Legendary Edition переносит классическую трилогию игр Mass Effect на консоли текущего поколения и PC. Хотя игра выйдет только 14 мая (13 мая в Xbox Store), некоторые пользователи уже получили ее раннюю копию и делятся скриншотами из игры.

Предлагаем вашему вниманию новый набор сравнительных сравнительных скриншотов, которым поделился пользователь на форумах resetERA, чтобы продемонстрировать детали, которые можно увидеть с помощью нового визуального обновления. На них изображена космическая станция Цитадель, а также крупный план Джеффа «Джокера» Моро — пилота ККА «Нормандия» SR-1 и SR-2.

Оригинал
Оригинал
Mass Effect Legendary Edition
Mass Effect Legendary Edition
Оригинал
Оригинал
Mass Effect Legendary Edition
Mass Effect Legendary Edition
Оригинал
Оригинал
Mass Effect Legendary Edition
Mass Effect Legendary Edition

Помимо этих сравнительных скриншотов, на форумах resetERA пользователи также поделились множеством других изображений, показывающих, как игра выглядит на консолях PlayStation и Xbox. Следует помнить, что для консолей текущего поколения нет никаких улучшений, кроме поддержки 120 FPS на Xbox Series X.

Bioware подтвердила разрешение и частоту кадров игры, и она будет работать в 4K при 60 FPS на PS4 Pro, Xbox One X, PS5 и Xbox Series.

Скриншоты
78
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Да вроде текстурки то получше, но если честно какие то все не естественные стали (персонажи), как будто пластилиновые чтоли. Посмотрим на выходе.

48

ну если судить по скринам катсцен то вообще полный отстой в сравнении с оригиналом. графон игры бесспорно улучшился, но рожа у Шеппарда вообще какая то пластмассовая со скрина катсцены.

1

Оригинал выглядит поприятнее, в LE всё какое-то цветастое и пересвеченое, а Lens Flares только мозолят глаза. Вобщем решейд за 3,5к рублей.

31

И что тут такого? Ну картинка ну и и что? Мало разве таких ракурсов, когда пистолет в правой руке?)

0

Как выйде, так и посмотрим. Но лучше сделали приквел к 1 части. Показывая армейски будни Шепарда на Земле, или на колониальном корабле человечества. Был бы каким нибудь инженером, иль тайным спец агентом (оправдывая предысторию в 1 и 2 части игры)
Надо зазернить в катарсисе, распробовать запретный плод. Ибо конец Шепарда понятен, но становление героя - нет.

19

Было б интересно на войну первого контакта посмотреть. Шепард в ней правда не участвовал.

26

Например за Андерсона, он первый выпускник N7 и прошёл всю войну первого контакта. Было бы шикарно

17

Лучше уж тогда за Джека Харпера. В книгах и комиксах его конечно раскрыли как персонажа, а вот в играх не совсем понятно кто он, откуда и так далее. Вот в такой приквел я бы поиграл...

12

Честно сказать не стоит это 3.5 тыщи. Я понимаю, если бы доработали ИИ, анимацию, склейку сцен. Покупать и переигрывать нет желания.

PS Старая вресия смотрится кинемотографичнее и чувствуется вкус у дизайнеров того проекта

14

Всё равно видны пиксели.

7

Чем больше смотрю, тем сильнее ощущение, что единственный смысл этого переиздания - что можно на новых консолях поиграть тем, кто играет только на консоли. На ПК можно накатить на старую игру парочку модов, и получится примерно то же самое.

7

они убрали фокус с жопы миранды. Эта игра недостойна моих денег.

7

Что у них с глазами и руками в переиздании ? У Эшли закатаны глаза вверх у Шепарда наоборот вниз , да и вообще лицевая анимация похоже на дрянь из андромеды , выглядят как умственно отсталые .

6

Оригинал нравится больше.

5

Зачем джокеру в лицо светят фонариком? Зачем вообще выкручивали яркость там, где это не нужно?..

5

Я бы с удовольствием ещё раз прошёл обновлённый масыч,уж первые две части точно,но во первых надо дофига времени (потом конечно по любом пройду) а во вторых покупать за 3500 я конечно не буду,какие же всё таки EA упоротые жмоты,могли бы скидон сделать для тех у кого куплены все три части,вон Skyrim Special Edition Беседка вообще бесплатно отдавала если у тебя был оригинал и все три DLC.

3

Им бы пустить три частив продажу не единым комплектом, а раздельными играми. Но, возможно, они боятся, что игроки особой разницы например с оригиналом игры не увидят, и купив первую часть остальные части покупать не захотят.

3

Не хватает самых лучших скринов, демонстрирующих всю эпичность ремастера

Оригинал

Mass Effect Legendary Edition

3

Проблема с руками прямиком из оригинала , хотя надо признать , что за счёт освещения в оригинале это не так бросается в глаза . В общем такой себе ремастер получился

3

"патч первого дня" никто не отменял)

0

Патч первого дня уже применён , так что никто не отменял последующие патчи , правда никто не знает сколько их ждать

0

хл3 всё равно раньше не выйдет

0

Че та в ремастере Шепа напугало

0

Сверху Legendary Edition, снизу старая версия.

Где лучше?

Спойлер
2

Старая версия выглядит гораздо лучше.Единственное что они "улучшили".Заменили надписи напарников на изображения.Ну,и ещё добавили летающие аппараты в цитадели.Но,всё остальное выглядит куда хуже.

3

Кайф, ещё четыре часика и вернусь в любимую вселенную на PS5)

1

Точно так же)) осталось 10гб докачать. :3

0

Поиграли с цветопередачей. Впрочем, надо смотреть именно самому, персонально, чтобы хоть что-то понять: как оно.

1

https://screenshotcomparison.com/comparison/13964/
Для наглядности

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

пппхахаха, пару полигонов добавили в модельки, текстуркам разрешение сделали побольше, можно и выпускать за 60 баксов

0

60 бакинских в майкрософт сторе как бэ

0

А кто смотрит в мстор?

0

Ну это уже твои проблемы

-1

На пс4 поиграю думаю засесть на диване в изоляции и пройти все 😅

0

Оригинал лучше... Не в плане графики, а освещения, ремастер ерунда какая то судя по скриншотам, я разочарован

0

А почему Эшли из третьей части не поставили везде?

0

Не очень понимаю вой из за цены в 3,5 к за 3 обновленных +- игры. Возьмите и купите старые версии, сэкономите аж 200 рублей xD

-3

Скорее обновлена только первая часть игры , ибо там боёвку подкрутили до состояния второй и третьей части . В остальном это выглядит как решейд + сборка любительских модов на текстуры .

3

200 рублей это сейчас. Хитрожопые ЕА относительно недавно так взвинтили цены. Я всю трилогию брал лет 6 назад за 1500 руб.

1