В сети появилось детальное сравнение Mass Effect Legendary с оригинальными играми трилогии

©

В YouTube на канале Cycu1 появилось детальное сравнение нового издания игры Mass Effect Legendary с оригинальными играми трилогии.

Наконец можно посмотреть что и как изменили разработчики из Bioware в каждой отдельной части трилогии и понять что из этого вышло.

Под спойлером можно увидеть сравнение в скриншотах:

Трейлеры
82
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 55

За исключением к-ва текстур, как по мне, то оригинал лучше выглядит. Картинка более атмосферная, с хорошей цветокоррекцией, наполненная тенями, фильтрами, эффектами. А в ремастере, такое чувство, будто бы забыли включить освещение в настройках и стоят минималки. Всё какое-то яркое, пустое и стерильно чистое.

83

Просто в первой был грамотный дизайн , а в ремастере на это положили болт и типа такие - а давайте мы апнем все попало без раздумий как это повлияет на концепцию игры ..

4

Оригиналы видео на YT:

33

Клоуны пивоваровские, не могли хоть над мешами моделей немного поработать, сплошные острые углы.

38

Спасибо за ссылки.

11

Если б они еще и меши правили, то игра бы вообще 6к стоила. Они и так там уработались..

14

Тебе скидывать точное количество мешей на модельке мусорки с КИБЕРПАНКА ЗА 300 ЛЯМОВ $ или сам посчитаешь(на это у тебя уйдет 16 секунд)?

-7

Как и ожидалось - просто позорище! Что это происходит с лицом Джейкоба? Мне одному показалось что с ним что-то не так?

И еще, это че за мыльная хрень на 3 видео, когда жнец на землю опустился(7:51)? В оригинальной игре такого нет.

33

это глубина резкости

2

Че с жопой миранды по итогу???

22

Это стоит 3500 рублей?? пффф... вот это наглость выше крыши! Я понимаю что MassEffect, но блин это даже не ремейк, тупо по ностальгии хотят продать еще раз игру с модами и обновленными за неделю работы эффектами.

И конечно они убрали из продажи оригинал)) кто бы сомневался. В общем народ, торрент вам в помощь.

21

Шепарт теперь Монгол!?!?!? :)

19

Не просто монгол. А Олег Монгол!

1

Из видео я лишь понял, что Биовары разучились делать тени за последние десятилетия. Выглядит новая версия - жутко неестественно.

15

ну теперь то видно по сравнению с первой части что меньше бликов стало, пример с ретранслятором

9

Никогда мне не нравилась Эшли, а ее все время пихали мне как романтическую линию. Эдакий гибрид Меган Фокс и солдата Джейн.

В первой части заметны улучшения, во второй меньше, в третьей еще меньше заметны, но на сравнительных видео это бросается в глаза, хитрый ход). В основном правда выкрутили контраст и перерисовали текстуры в большем разрешении.

Буду играть, однозначно) жалко только тех кто Масс Эффект до дыр попроходили, у меня друг такой, он говорит "Таа, ремастер МЕ.. фигня". А потом оказывается почти что любимая серия =) прошел много раз и уже не интересно

8

Потому что двигло от 3 части, поэтому с самой 3 частью и мало изменений.

2

Игру брать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на торренте!!)

8

Вот если показать эти скришоты человеку, который не играл раньше в оригинальную трилогию, но сказать, что оригинал и ремастер на скриншотах чередуются - то справа, то слева. Я больше чем уверен, что половина даже не определит что есть что. Настолько разница незначительная... да, видно, что освещение отличается, но по факту разница минимальна.

Лично я лучше оригинал ещё разок пройду...

5

Легко определит любой с нормальным зрением, не выдумывай ) Тут еще додумались взять скрины из видео, которое само по себе пожатое. На обычных игровых скриншотах все еще очевиднее.

0

неужели те кто прошел трилогию по сто раз купят это за 3.5К. Какие тут изменения, с модами на текстуры и графон так же выглядело года 4 назад. Тупа выжимаю последнее из новеллы и разводят на бабки потому-что больше ни чего не могут другого нормально сделать

4

Почему всегда при улучшение текстур кожи ее делают более шершавой и морщинистой что сильно старит человека, добавьте полигонов на сетке лица и тела и стилизуйте немного модели ( в масс эффекте это бы не пришлось делать) под эти новые полигоны, не трогайте текстуры там где не надо

4

Жопу Миранды сравнили?

2

Спасибо за 720р или вам уже настолько пофиг,что даже ссаных 1080р не заливаем,так как все равно никто не смотрит это "божественый плеер"...

2

завтра выходит? никогда не играл, собираюсь попробовать

1

Хотел уже было брать, но узнал о русской озвучке в первой части.. Спасибо, EA.. Возьму только после возможности играть с оригинальными голосами и русскими субтитрами.

0

О, свидетели английской озвучки. Как вы надоели со своим нытьём.

-1

Ох, прошу прощения, играйте с русской озвучкой, если вам так нравится, ни к чему не призываю.

Нормально отношусь к русской озвучке, если она и сделана нормально. Тот же Prey 2017 или Ведьмака проходил в русском дубляже и был доволен, даже несмотря на запоротую озвучку 3 части Витчера, все равно неплохая она.

А если вам нравятся плохо подобранные голоса и странный отыгрыш ими же в нашем "Золотом издании", прошу, у всех свои причуды.

-2
Комментарий удален
Комментарий удален

В 2к21 позорно не знать английский or what?

Не все на нём шарят на уровне разговорного или хотя бы свободно понимают. Се ля ви.

1

а объемные буквы в лого были лучше. и конечно не вернули мрачную и красную атмосферу в первой миссии. ох. бездарные режиссеры.

0

Я не удивлялся щекам Шепарда в третьей части(бесполётный и Андерсон отметил в начале игры ). Но использовать эту модель в первой части - странное решение. Похоже кто-то поленился...

0

Халтура полнейшая. Мало того что не сделали игру лучше, так ещё и угробили атмосферу первых 2 частей

0

Я новое принял за старое ....

0

Да с модами оригинал гораздо круче, сделали фуфло что бы с дураков бабки выдоить.... Позорища...

0

Двоякое ощущение, но в целом и с учётом возможности модов, скорее ремастер больше понравился по увиденному.

-1

Природный ландшафт они действительно подтянули, весьма прилично смотрится.

А вот лица Шеппи, Кайдена, Эшли они испохабили.

-1

в первой части атмосфера местами знатно похерена, но в остальном сносно, добротный ремастер

-1

Хааа, таки прошёл кто-то первую часть, посему там появилась Лиара))) Хитрецы

-1

напоминает ремастеред нфс хп

-1

и где тут ремастер?

-1

Графика и освещение лучше стали. Хотя местами кажется, что просто яркости больше)

-2

В игру можно играть в 4к! Ура!)

-2

Взли оригенал замылили и типо вот вам новое сидят там бездельники бабло холявное получать только Оригенал даже красочней выглядит

-2

какое Г было, таким и осталось)

-2

Смотрится отлично, изменений действительно много, быстрее бы уже, но, надеюсь, патч первого дня даст поставить оригинальную озвучку с русскими субтитрами, а не это недоразумение в виде русской озвучки.

-19