на главную
об игре

Народ хелп плз!! проблема

У меня проблема патч не хочет ставиться кода кликаю на не го пишет чо то вроде cannot find the matrix: path of neo (USA) RETAIL on your computer....... перетаскивал файл в папку с игрой но не помогло все равно пишет тоже самое хелп народ плз

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

аналагичная проблема!!! незнаю что делать :( народ помогите!!!!

Пиратки? Пиратки! регистры правильные у пиратки? Нет! Екзешник правильный ? Правильно, - Нет!. :)
И что вы хотите от "лицензионного" патча?

всегда на пиратки был способ поставить патч!! и не у всех наверно линцензионка!!! ПОМОГИТЕ!!

ПОЖАААЛУСТА!МОЛЮ!ПОМОГИТЕ С АНАЛОГИЧНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!так обИДНО!скачивал патч -5 ЧАСОВ!!!!......((((Млятьки!

Riva plz помоги можешь куда нить выложить файлики с лицензии чобы игра патчилась очень прошу постарайся.... я доланный поклонник матрицы а ша вынужден кусать се ногти ибо на моем 4200ти там черный экран патч нужен очень.... плз попробуй нам помочь

прощу прощения за мою орфографию и всякое отсутствие запятых.... меня хрен поймешь

Советую посмотреть установку патча для игры The Sims 2, там было тоже самое, комп просто не видит игру, там надо что-то в реестре прописывать, подобное наверно и для Матрицы.Можно оригинальный exe-шник у кого-нибудь попросить.

Новое на форуме The Matrix: Path of Neo