Отличная игра,и без гранат?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В игре нет гранат, игра 0/10, я верно тебя понял, автор?
артемсберг
ну вот и началась пиз...оболия. нет в сингле гранат!
Зато гранатомёт есть...
BrinkCooL
За всю игру не увидел ни одной гранаты,рокстар издевается?Выпускать игру без гранат?
Farenheit без гранат, Heavy Rain без гранат. Rayman Origins - тоже без гранат. Batman - опять же без гранат...
И все игры отличные. Что-то не так?
Ну я на боксе играю,в мульте видел,а вот в одиночке нету их
BrinkCooL открыл мне глаза!! В игре нет гранат!! Сейчас же прерываю установку Макса 3 и избавляюсь от диска!! Буду играть в первых двух Максов и в симулятор гранатодела... Или HTTYD пересмотрю...
если б были гранаты, было бы круче, с такими то технологиями. болванчики бы эффектно разлетались, всё бы разрушалось красиво. жаль что их нет
я подобрал гранаты в сингле в уровне где в деревне девушку спасаешь,даже бросил 2 гранаты,только не помню как я их подобрал и в каком месте,а в настройках для сингла четко прописено гранаты на кнопку 5,быстрый бросок гранаты средняя кнопка мыши
Пф, я даже в играх с гранатами никогда ими не пользуюсь.
Скополамин
гранатомет встречается к твоему сведению ни один раз,хотя бы даже где бтр надо взорвать лежит базука а рядом гранатомет
H0llow
ппц гильзы вобще то есть,просто не понимаю то ли у людей глаз нету то ли мне одному такая версия бонусная попалась с гильзами
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
За всю игру не увидел ни одной гранаты,рокстар издевается?Выпускать игру без гранат?