Проблемы, связанные с вылетами и иными багами [-x-]
Комментарии:
576
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ОПЯТЬ ДЛЯ ТУПЫХ ПИШУ СВОЙ КОМЕНТ. Не понимаю как вы такое качаете??? давайте я вам посоветую какую скачать качнете и будете играть норм тока 2 проблемы: качать 12 гигов и потом устанавливать 2ч 15 мин. ну чтоб поиграть можно и подождать мужики. Кароч так.
1) Качаем программу MediaGet. 2) Устанавливаем. 3) В поисковой строке в Media Get!!! вбиваем Max payne 3. (и еще лучше качайте через media get все игры это торрент обменник и все норм качает всегда у меня все фурычит). 4) выбераем версию!!!(самое главное) под названием Max payne 3 (v. 1.0.0.29) pc Rip от R.G.Origami!!! если не от оригами качнете я не обещаю работоспособность!!! потом качаете в папочке куда вы закинули щелкаете SETUP качаете и наслаждаетесь игрой! у меня на высоких не одного лага, вылета, глюка. Все отлично пашет если че стучите с скайп krasavech1 всегда помогу с той игрой в которую я играю) ставьте плюсики
Пацаны спасайте, установил игру, а при прыжке, Макс, завтревает, и ничего сделать нельзя, или оружие когда в руки беру, тоже застревает, вот смотрите сами :
&feature=youtu.be
и вот у пацана такая же проблема :
&feature=related , помогите разобраться, а то я в тупике(((
Всем привет!Кто сталкивался с такой проблемой:персонаж расставляет руки и стоит на месте,к тому же ещё ходить те может.Заранее спасибо.
помагаю всем и подсказываю! Удаляйте игру быстро и сразу! и не вспоминайте даже. столько багов ни в одной не найдете даже если запустите. даже здесь видо скока людей сней попали!
гребаный рокстар!!! первый раз пытался запустить ее когда она только вышла... несколько раз скачивал. Кал тупой так и не запустился. Щас еще раз скачал. тоже самое . Больше не скачаю)) По теме вылетов и зависаний - игра написана через Ж! Аналогично когда в сэйнтс роу 3 ставил все на макс, там тоже - 3 минуты игры и вылет. Вывод: криворукие программеры рокстар наломали дров
ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_!
Драйвер видеокарты не отвечает.
И так вылетает в начале обучения
народ помогите ,когда начинается обучение я в замедленном действии убиваю одного чела, потом говорят нажмите ц+л.шифт я нажимаю,макс падает не стреляет и не встаёт ! Что делать ? Почему так ?(пиратка крякнутая и русифицированная на лицензию денег нету)
отказываеться ходить что делать раставляет руки и стоит что делать
Dark-L
вот тоже самое только не при запуске я уже дошел до главы там где воспоминание макса.значит идет ролик макс с пассосом заходят к максу домой и все ролик зависает и собственно все.ctrl+f нажимаю пишет игра не отвечает обновил дрова на видюху удалил framework 4 поставил 3.5.1 и опять таже хрень(((
Еще раз отписываюсь) Седня допрошел игру: за все время ни одного вылета и лага не считая 1 раза (в доме где людей резали и он С4 достает в первый раз у меня 1 раз закрылась игра потом норм было). Не понимаю как вы такое качаете??? давайте я вам посоветую какую скачать качнете и будете играть норм тока 2 проблемы: качать 12 гигов и потом устанавливать 2ч 15 мин. ну чтоб поиграть можно и подождать мужики. Кароч так.
1) Качаем программу MediaGet. 2) Устанавливаем. 3) В поисковой строке в Media Get!!! вбиваем Max payne 3. (и еще лучше качайте через media get все игры это торрент обменник и все норм качает всегда у меня все фурычит). 4) выбераем версию!!!(самое главное) под названием Max payne 3 (v. 1.0.0.29) pc Rip от R.G.Origami!!! если не от оригами качнете я не обещаю работоспособность!!! потом качаете в папочке куда вы закинули щелкаете SETUP качаете и наслаждаетесь игрой! у меня на высоких не одного лага, вылета, глюка. Все отлично пашет если че стучите с скайп krasavech1 всегда помогу с той игрой в которую я играю) ставьте плюсики
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая проблема: видео пропадает, а звук остается. Пропадает на 1-15 секунд. Жму Esc, картинка показывается, жму опять - пропадает.
В самом начале еще такая фигня:
Сами понимаете, в роликах весь сюжет, а когда видео мерцает или вообще пропадает это уже печально...
Проц: AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Black Edition
Видео: Nvidia Palit 560 GTX
Память: 8 гб
ОС: Win 7 64x Ultimate
Кодеки: K-Lite Mega