MechWarrior 5: Mercenaries разошлась тиражом в сотни тысяч копий

©

Разработчики из студии Piranha Games в очень странной форме отчитались об объемах продаж своего последнего проекта. MechWarrior 5: Mercenaries продалась "сотнями тысяч", сообщается в пресс-релизе, посвященному продаже студии компании Enad Global 7. Точные цифры они не стали называть.

Что касается сделки с Enad Global 7, разработчики уверяет, что все равно останутся независимой студией. Сделка будет закрыта уже в первом квартале 2021 года всего за 31,4 миллиона канадских долларов.

Планы по развитию MechWarrior 5: Mercenaries останутся без изменений. Команда продолжит выпускать новые обновления для игры и в следующем году выпустит проект в цифровых магазинах Steam и GOG.

20
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Banzai66

Инди стратежка баттлтех была хороша, как игра и как кусочек вселенной. А вот Пираньи жадные, за что и поплатились, всегда им хочется дёшево сделать, дорого продать. Когда МВО доить стало совсем бесперспективно, после 11 лет анонса МВ5, они выпустили совсем не то чего от них ждали эти самые 10 лет. Жадные и криворукие.

9
Brashnashla

с модом Рогтех ванильная стратежка превратилась во вполне годное творение

0
Janekste

Печально, что лишь сотни тысяч, а не пару миллионов копий хотя бы... проект заслуживает лучших продаж. Игра ведь классная! Да и в целом других нормальных игр с мехами нынче нет. Неужели современному геймеру мехи не интересны? Однако печально.

4
Diablonos

Проект выкатили в релиз в состоянии чуть ли не альфы, они должны ножки целовать игрокам и за эти цифры.

8
Ingvar Eugensson Diablonos

Ну как... багов не так и много. А вот по наличию фичей - вопрос к бюджету. Бюджет довольно скромный был у этого проекта

0
Голова Никсона
MechWarrior 5: Mercenaries продалась "сотнями тысяч", сообщается в пресс-релизе, посвященному продаже студии компании Enad Global 7. Точные цифры они не стали называть.

Дайте угадаю, потому что тогда все поймут, что продаж нет? При желании и полторы сотни тоже можно считать за "сотни тысяч"...

Компания продалась за 31,4 миллиона канадских долларов, что примерно равно 24 миллионам долларам США, что вообще какие то совсем смешные деньги. Тех же 4A Games, купили за 36 миллионов, хотя они известны по одной единственной франшизе, на которую они даже прав не имеют.

3
Stylusss

Им надо на условно бесплатную игру переходить, как танки, тогда пульнёт.

0
DragonCommander56

Раскрою тебе секрет, вообще они уже давно находятся в сегменте Free2Play, почитай про MechWarrior Online

3
Stylusss DragonCommander56

если я не ошибаюсь - это две разные игры.

0