Мультиплеер
Комментарии:
612
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть русификатор для мультиплеера?
Отпишусь ка я о своих "впечатлениях".
Мультиплеер полное г.вно однообразные серые карты да ещё и плохо проработанные,на всех мапах один и тот же тунельчик (или улица) с разных сторон которого перестреливаюся амеры с талибанами,а смельчаки идущие в атаку сразу оказываются нашпигованными свинцом.От баланса в этой игре я вообще в шоке,ак 47 убивает с 3-4 поподаний а СВД с 2-3, и где логига.От "разнообразия" в игре стволов и перков вообще чуть со стула не упал.Вообщем игра - жалкий огрызок батлфилда и Call of duty,кто ещё в раздумьях советую не покупать сиё убожество а дождаться Black OPS или если вы вдруг не играли в Bad COmpany 2 купите её.
Считаю что PlayGround'у надо создать свой сервак для MoH! И убрать лишние, типа - Wolfenstein / Left 4 Dead 1 / UT3 / QuakeWorld - все равно на них никто не играет!
qrg7t
Падлы же все таки эти EA с их говно играми код лучше
ну если быть точнее там выходило обновление с режимом "зачистка" ,а вообще нафига делать копию BFBC 2,кругом лохотрон,к примеру народ так ждал MW black ops ,ожидал что там будет что то еще круче чем MW2 , а оказалось с большой буквы Г*****но, эти уроды из Treyarch взяли counter strike образца 1996 г. (если кто помнит было время отрывались по полной) перерисовали графику на современный лад , и вот вам радуйтесь. даже движок не поменяли.(все выше написанное касается только мультиплеера к синглу претензий нет).P.s. разобрался почему нет соединения с серверами . странно но это не из за соединения с и-нетом . это из за directx ,игра написана на 9 , у меня 11 ,НО ! можно поставить в ручную под какими директами запускать ,это описано в файле readme . и кстати там же описано про проблемы с картами ATI radeon , у меня такая карта и были проблемы( игра висла,вылетала) ,сделал как там описано и все заработало.(EA делают игры на nvidia)
Кто то играет еще в этот шлак :)
народ смотрите
Помогите плиз мне
Когда я захожу на сервер мне пишет
"Установите Панкбастер"
Хотя я его устанавливал уже 100 раз
Помогите кто может пожалуйста
deyk774
ты когда устанавливал Панкбастер там была проверка Панкбастера она показала что проверка пройдена успешно ? Если не обратил внимание запусти установку pb еще раз и посмотри.Когда я устанавливал бету тоже была проблема Pb писал что нет доступа там чего то к чему (дословно не помню) , у меня pb уже стоял от bfbc2 я зашел в менеджер служб выключи Pb повторил установку получил сообщение что проверка пройдена и все заработало.
Добавь в скайп плизз
Sergey_1997
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме обсуждаются все вопросы, связанные с данным режимом игры.