Впечатления от полной версии игры v.2
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ROZ.
Я тебе могу повторить - это не сравнение кода и медали. А уж если до тебя не доходит, то уж возможно не судьба. И твои скриншоты не к месту.
Alato Italiano
Да твой сюжет нафиг никому не нужен. Самый главный компонент в шутере - это геймплей.
а вы думали что операции военных это без конца падающие вертолёты и сумасшедшая беготня?
В индустрии игровых развлечений наплевать на чрезмерный реализм, если в это не интересно играть.
игра шедевр
Класс!
не знаю как вам понравилось а мне ета игрушка запомнилась на всю жизнь как самая лучшая екшен стрелялка от 1 лица.Досихпор ета игра вызывает у меня бурю эмоций,в игре так видно ето,вот ето настоящая поддержка,когда думаешь что надежда уже ушла как тут твой друг из загона хватает тебя и тащит спасая тебе жизнь и когда отбиваешься от душманов как можешь а они так и прут на тебя что бы замочить а ты все держишься и тут прилетает помощь.Игра на все века (мое мнение) шедевр.Графика мне понравилась и хотел бы что бы она дальше такой была.Атмосфера очень видна и все зделано с умом.Вся сюжетная линия просто шикарна.Короч слов нет,САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В КОТОРУЮ Я ИГРАЛ.
Играл всего 5 минут ,по ним игра смотрится хорошо , после становятся видны недостатки.
А у меня наоборот было, сначала видел недостатки и только потом замечал что-то хорошее :)
ИГРА хорошая , но очень короткая, жалко ,ведь так долго ждали. будет ли дополнительный DLC для PC
nargit
Скорей всего будет, так как я не думаю, что обойдут стороной. Играю в основном в первый ранг и в мультиплеер и пока что все устраивает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме делимся своими впечатлениями от игры Medal of Honor (2010).
Всевозможные вопросы технического характера и тому подобное, задавайте в соответствующей теме!
Предыдущая тема