Мод third age
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачинается рассказ:
1.Войска.Разнообразие войск невелико,радует то что виды почти не повторяются у других рас!!!
2Купцов и священников за человечьи расы не обнаружил,хотя видел чтото типа священника(с благочестием) за Мордор,хотя думаю что он искал кольцо а не обращал людей!
3.Эти якобы *крестовые походы* урок просто бесят пол страны утыкано героическими победами!
4.Для тех кто любит играть на автобитвах наступают тяжелые времена.Т.К. соотношение народу при полных стеках обычно 2к моих к 4к урок...
5.Кольца так я и не нашел,видел сообщение что горные урки нашли его,х.з. что оно им дало!((
6.Вообщем огромное количество кровавых битв любителям *Властелина колец* обеспечено!
P.S.
Пора обращаться на *темную сторону* и сыграть урками,гоблинами,талибами и прочим сбродом, как накопаю интересностей отпишусь...
Госпитальерр
я когда играл за Мордор находил кольцо,его потом надо отнести в барад дур и чем ближе перс к нему тем это труднее а когда он у меня дошёл я получил саурона как полководца и как юнита и армию с уруками олог хаями с серебреными лычками,еще находил кольцо играя за эриадор и чем дольше кольцо находилось у моего полководца тем больше у него терялись статы,кольцо надо будет отнести с начала в ривендел а потом опять же в барад-дур а что будет я еще не знаю....
2.Урки объявляют крестовые походы,а люди могут???
Может быть, орки?)
Мне больше нравится *Урки*,их так во *Властелине колец* с альтернативным(гоблинским) переводом называют!))
Раз скачал, давай сам и рассказывай что там да как.
Скрины давай!
А где скачать мод можно, и на какую версию М2ТВ устанавливается?
Скачал кажись с Сича.А ставил на кингдомс 1.3 ,если ничо не путаю......
Я играл... долго играл. Месяц играл.
Мод всем хорош, но стандартная архитектура... Хельмова падь с прямоугольником стен!! Я удалил ее, не задумываясь.
Потом узнал, что возможно выйдет патч с архитектурой. Где-то я даже скрины видел: Минас-Тирит, Барад-Дур, Изенгард и тп.
http://vkontakte.ru/album-21491794_123076366 - архитектура великолепна =)
дайте это на движок Сёгуна 2. Хотя не выйдет, надо анимацию перерабатывать, ведь рыцари Гондора не смогут перекатываться по земле + анимации щитов в сёгуне нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачал вчера мод *Властелин колец* уххх.
Кто играл в эту роскош,подскажите:
1.Есть ли купцы и священники??
2.Урки объявляют крестовые походы,а люди могут???
3.Где спрятно кольцо?? :))