на главную
об игре

Открытие Америки в Medieval 2: Total War

Вам не показалось подозрительно присутствие ацтеков и в тамож сражении джунгли?
И на коробке с диском была нарисована вся Европа и Америка. У меня подозрение, что это заготовки к первому дополнению.
И как можно открыть Новый свет в игре?

Комментарии:  118
Ваш комментарий

А вообще програмистам не откажешь в чувстве юмора. Когда в случайной битве играешь за ацтеков то их лидер в вступительной речи призывает победить неверных. Не у спел Колумб приплыть в Америку, а их уже успели в ислам наверуть.

Разве "неверный" не русское слово?

2 L.I.T.-MSt - в консоле пропиши toggle_fow, на страт карте камеру влево до упора и увидишь Ацтеков
лучше место них сделали б нормальную восточную Европу(с Киевской Русью, Литвой и тд...это были великие государства, а не повстанцы).

Не согласен, у меня сейчас битва с ними была, так они моих рыцарей на кусочки!!! разгромное поражение! я просто недооценил их силу. вот так вот и бывает...под новый год! кстати С НОВЫМ 2007 ГОДОМ! всего хорошего ВСЕМ!!!

Я открыл сам Америку на 181 ходу. Там такой малюсенький кусочек земли и придётся его полностью исследовать. Возможность открыть Америку открывается примерно на 165 ходу. Тогда карта немного раздвигается и оявляются чёрные области. Также появляется возможность строить Сухие доки, где можно нанять самые крутые корабли и доплыть до Америки.

Братцы, а что мне делать прикажите?
Я до 200-го года уже так хорошо развиваться успеваю (за Испанию) что мне НЕинтересно тупо сидеть и ждать, когда же соизволит открыться эта Америка!
Можно ли в каком-нибудь файле это исправить, чтобы она в 100-м году появлялась?

У меня открытие произошло где-то на 161 ходу (примерно 1390-1400 году), после нашествия Тимуридов + постройка Сухого дока 6 ходов.

To GodStar
Опять же, такие вопросы надо задавать в теме Тюнинг Medieval 2 : Total War. Там надо с файлом строительства шаманить, если готов, то гоу в тему тюнинга.

А как сделать что бы конкистадор можно было в Европе нанимать?

Я не встретил в Америке никакого сопротивления, а ведь такую экспедицию туда отправил, печально.

Я послал 10 обычных, 2 наемных отряда аркебузиров, к ним еще 4 полка пикинеров плюс рыцари/лучники/арбалетчики по мелочам. Мятежные города на кубе захватил без всяких напрягов, а вот когда я дошел до собственно ацтеков, это была полная задница-у них там было 2000+800человек, а у меня вместе получалось где то 1150, но самое интересное, что им было посрать на залпы из аркебуз(кстати, в отличии от битв в европе, здесь аркебузиры очень резво стреляли, разница действительно была очень большая, может из-за"преимущества в лесах"?) Я только на подходе свалил залпами где то 200 индейцев, но в ближнем бою они просто порвали все мои войска и взяли 400 человек в плен, и получилось, что я убил 300+ индейцев, а они 600(400) в плен взяли, но вернули нахаляву. Там еще лично мой король руководил, теперь даже наемников не взять, а из рима подкрепления долго ждать...
(играю за Св. Римскую Империю)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War