на главную
об игре

Шпионы_убийцы_из области читов

Доброго всем!
Может знает кто консольную команду или мод, где шпиЕны и убивцы на 100% валят жертву/заходят в город? Уж очень муторно перезаписываться ((

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Koreyros
А зачем перезаписываться?.. Достаточно просто построить подходящие для этих агентов гильдии/здания. Улучшишь их, и практически всегда твои агенты будут «мастерами».

P.S. И ещё, не всё так просто. От вероятности того, что ты сможешь убить с какой-либо вероятностью зависит от самой жертвы и от твоего агента. Очевидно же.

Да нет, не всегда. Из городов, где построены соответствующие гильдии выпускаются прообгрейженые агенты (иконки в меню агента +1 +2) но вероятность с которой они проникнут в город/завалят персонажа все равно маленькая (если условие сложное). И, что бы исполнить задание, приходится "менять ситуацию на карте" (сделать успешный/без успешный ход другим юнитом), тогда тебя может ждать успех )). Соответственно - колличество сайв/лоад (((. (с) Как говорили еще Древние - сэйв и лоад, два самых страшных и мощных заклинания!

Koreyros
Я кажется тебя понял, и о чём ты на данный момент говоришь. Многие задания вообще, зависят относительно «жертвы» и «охотника»... Вообще, если хочешь «элитных» агентов, то нужно рыться в самой игре.

Милости прошу в эту тему ---> Тюнинг Medieval 2: Total War Возможно, там найдёшь что-нить для себя полезное.

To Koreyros
После того как накупишь агентов, закидывай их в город, в котором хорошо развита таверна, чтобы они там получали свиту. Еще есть способ тоже интересный, но он с раздела "тюнинг". Делаешь все свиты переносимыми и от умирающего (старого агента) передаешь молодому, ну или, кидаешь все полезные свиты в одного агента, выполняешь с ним задание (благодаря свитам, шанс на успех возрастает), после успешного выполнения он повышается сам, может еще новую свиту получит, потом даешь свиту другому и т.д. И так, каждый ход.
Так же, можно просто повысить вероятность в файлах, но, если ты так сделаешь, то и у других фракций появится больше шансов, так что, лучше сделай как я.
Как сделать свиты переносимыми я знаю, если надо, могу продать информацию ))

VoRoN_IlNaR
Абсолютно «законный» способ. Вся ситуация вертится только в постройках «x» города. Всё дело в строительстве, вот.

могу продать информацию
Ишь что захотел.

To DeunsheR
"Ишь что захотел.))"
Нееет, тебе не продам)) Только ему)

2 VoRoN_IlNaR гы-ы )), не, пасиб )). Мысля из разряда Rome, там с этим траблов не было, а тут - только у героев, да и не все "спутники" перетаскиваются, рандом какой-то ((.

2 DeunsheR. Ну это то, понятно. Даже скилы спецовые у героев на эту тему есть, активно пользуюсь, например, что бы шпиЕна вражьего из города "выкорчевать". Скорость прокачки скилов в городе (где развитые здания) - проверю, вообще, мысль здравая, как у купцов, которые на ресурсах прокачиваются. Сенькс.

Но "кодика" ни кто не помнит? =)

Koreyros
Но "кодика" ни кто не помнит?
Нет, не знаю... Но, посмотри в: Medieval 2: Total War ЧИТЫ Может быть, там найдётся что-нибудь полезного... :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War