на главную
об игре

Previous launch was unsuccessful

Скачал репак от механиков, при запуске выдает ошибку:Previos
launch was unsucessfull..Would you
like to start in safe mode
При нажатии да или нет все равно запускается, но виснет на логотипе механиков. Видяха GeForse GT 540M 2 gb, cor i7, 8 озу. Вроде видяху поддерживает игра видел тесты на ней, так в чем же проблемма?

Комментарии:  45
Ваш комментарий

А ты пробовал нажать "да"?

Установил игру при первом же запуске выбило ошибку(metro2033.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.) и предложило отправить отчет попробовал еще раз, выбило окно

при последующих запусках происходило то же, очень хочу поиграть помогите плиз!!!
З.Ы. Характеристики компа:
винда XP SP2 проц athlon II 250X2 3.00 4 гб ОЗУ видюха AMD HD3000 (у друга на такой же идет)

В пуске в поиске вводим AppData дальше вибирати Local там будете папка 4А Games удаляем ету папку з файлами внутри.Дальше запускати ігру в окне нажимаем ок.Ігра запускается

VanuaV
Брат, Спасибо!!! Я уже 3 дня бился из-за этой ошибки, думал надежды нет, сделал как ты сказал и пошла!
Спасибо!

Саня Любчик
У меня та же проблема была, помогло просто нажать "ДА", правда все сейвы стерлись и пришлось заново проходить.
Перевод "Предыдущий запуск был неудачным. Вы хотели бы запустить в безопасном режиме?" нажимай ДА!
Хоть как пишет Jeff-xxx ты из прошлого)) но все параметры подходят))

та же фигня помогите кто нибуть!!!

у меня была такая же проблема в COD я обычно нажымал НЕТ и игра запускалась обычно

Саня Любчик
Хорошо, но я все же советую Механиков, это уже бренд среди пираток))

Nikolay775
пиратка, но устанавливал у двоих друзей на 7 и пашет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033